肝胆相照论坛

go

世界论中国节选. [复制链接]

现金
3103 元 
A:跟你说一件事,在中国那边,用人单位可以肆意检查应聘者的身体状况,甚至于抽血.
B:哇!这绝对是新闻,这种侵犯个人隐私的做法,太令人发指了,如果在我们这,一定会吵翻天了.对了,中国在哪里啊?我这有地图册,你告诉我.
A:在日本的西边,韩国的西边,蒙古的下面,菲律宾的上面,印度的东边,形似母鸡,呐,就在这,就是那个被人屠杀了3500多万人,活人和尸体还要遭到羞辱,差点亡国灭种,放走仇人如今还要跟仇人做朋友的那个健忘的国家.在印尼被屠杀了1000多华人,他们外交部也只是表示关注的那个国家.世界上再也找不到第二个这样漠视本国人生命的国家了.
B:哦,原来是它啊.08年奥运会不就是在那里办的吗?
A:对啊,就是北京那场"虚伪的笑容".还说是什么礼仪之邦呢,关于个人隐私的问题随便拿来问,像什么"你月薪多少啊?""你结了婚没有啊?""你今年多大了?""你有没有病啊?"还要政府出面教育一番.那么大的一个国家连个钓鱼岛这个属于自己的领土都不敢拿回.还整天在那夜郎自大.(待续)

1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
1918 元 
顶、狂顶——把中国的现状,中国的性格说的入木三分·········

现金
1388 元 
真是个虚伪的国家啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 00:12 , Processed in 0.013124 second(s), 11 queries , Gzip On.