15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 攘外必先安内
go

攘外必先安内 [复制链接]

现金
28 元 
想说说提外话,不怕封我IP,着论坛我是看新闻仰名而来,也就是上星期的事情,才对着论坛有大概的了解,这里的元老人物我很佩服,在着已经奋战这么多年,真的让很我感动。不过对个别人有点意见想说说,着论坛是自愿加入的也应该有一定的自由性吧?诸如不去贴邮就把用户名贴出来,没贴邮的出个声就被某些人指责“你都没发,还说什么啊?”之类的很看不惯,本来在社会上受歧视受限制来着就是为了自由,可怎么还受到监督啊?发邮件写信本来是件自愿的事情为什么要强迫战友那?如果你在这里排挤战友谴责战友强迫战友,我就会怀疑你是否是“卫生部马甲”只有创造团结向上的氛围这里才能拢住这些已经受伤的心。我以前的名字是[email protected]现在换名字了,因为被人指出看贴不发贴,可我刚来啊,说实话怎么发我都不熟悉。我最后一贴是希望大家每天在某个时间段集合然后选出好文章去个大论坛发贴然后其他人狂顶增加知名度,坚持一个月,个大论坛会引起不小的轰动,可是被版主判定为:“发动贴”和“别光喊,没用”之类给封了。以我着点智商总结我们胜利的根本是:
1。团结,战友间不能再出现歧视排挤攻击。
2。集体行动,选择好时间段选择好文章集体去维权。
3。还是团结,每个战友层次不一样性格不一样做的事情也不一样,希望得到最起码的尊重,是战友就是兄弟。
最后我还是想再次向版主提一下我的建议:
每天选择一个合适的时间段集合大家探讨和选择好文章发向各大网站论坛,然后用大家的力量去顶这些贴子,产生贴贴侄顶的效果,一个月后就不怕没有影响力,参与者都该是自愿形式。

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

你这个建议是挺有道理的
论坛管理起来也很难,大家和管理员都互相体谅吧
有些帖子是希望产生激励大家的效果,看帖要这么理解
本来BBS上表达就不是那么准确,说话的语气保留几分
记住我们都有着共同的目标!

现金
28 元 
再次希望得到关注!!!!!

现金
185 元 
俺不同意楼主的第一条、有蛀虫、就该即时清理、不要妄想没有蛀虫、他们随时会来、论坛是开放的、他们的言论明显是取笑于尔等、尔等不把其踢出论坛、难道指望他们于尔等并肩作战?
ladan 该用户已被删除

现金
28 元 

回复 4# 的帖子

兄台有蛀虫有捣乱的我们更应该让他们留在着里,当他看到我们的团结我们的执著他会吓的尿裤子他会吓的不知道怎么向他们的领导汇报!
恳请大家再次关注本贴,恳请斑主再次考虑我的提议。我们网站的知名度不高,很多人不知道,希望能先发发介绍我们网址的广告,一亿多人有十万人能每晚在电脑前关注等待一起去维权会有恐怖的号召力!

现金
28 元 
原帖由 ladan 于 2009-8-18 16:05 发表
支持,版主不该把发言有点激 的战友全部封掉,那样会让战友失去信心的!
大家的初衷都是一样的好!
我的号就被你封过了,当时感觉很气,也想是不是我们的斑竹不支持积极的维权方式?或者说是不是被招安了…… ...

别误会斑竹,斑竹的帖子我都看过他不是被招安的主着点我肯定!只是立场和很多人有点不一样,比我们大多数人更理智更聪明点,但是我们天天谈论的话题我们为的权益和能给我们权益的部门都是很敏感的,所以战友贴中会无时不刻的会去碰到它,如果谁都会避让开的话,那谁都是斑竹了:)要成功必须有人去敢站出来做点什么,给官方发邮件是个办法但不是最有效的办法。我来的时间不常不了解着论坛所以就我新人的看法是该适当调整下策略了。

现金
89 元 
每小时只许发五条贴。我靠,谁想出来的?拿着鸡毛当凌剑!。。。。。严重鄙视。

完了,我要被和谐了!

现金
659 元 
这里的人都是弱势群体,都是受害者,只要各自努力做自己能做到的,尽力了,只要对得起肝胆相照的前辈引领者,我们都问心无愧。谢谢版主和为我们乙肝呐喊的同胞们。

现金
28 元 
恳请再次关注
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:54 , Processed in 0.016823 second(s), 11 queries , Gzip On.