肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 山东台热播电视剧《我是一棵小草》赤裸裸歧视乙肝!!! ...
go

山东台热播电视剧《我是一棵小草》赤裸裸歧视乙肝!!! [复制链接]

现金
1063 元 
山东台热播电视剧《我是一棵小草》第六集某个剧情:一群民工围着老板闹罢工,原因是发现了其中一名工人有乙肝,大家都怕被其传染还闹着要老板送大家去体检;该名工人苦苦哀求老板不要炒他鱿鱼,说一家老少都指着他这点工钱过活还一直说我能干活/我能干活,可是老板只是对大伙说了句‘乙肝不是绝症’然后就让该名工人结算工资离开。。。。。。吐血啊!!!

我是善良的刽子手 别往我刀口上撞

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

没看此电视剧
不知道楼主说的这些是否已经就是针对于此名乙肝工人的结局
如果是的话,导演就是一白痴,连基本的 乙肝常识都没有

现金
1063 元 
后面的没看到,播到这个镜头突然及没信号了,等信号恢复已经是下个剧情了

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

看了结局,没看到这一节

现金
1063 元 
很多看此片的战友也反映看到此剧情。。。。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 喃丫头 于 2009-8-18 17:24 发表
看了结局,没看到这一节

结局是什么。我没看到。
论坛里也有很多小草。
温故中知新

现金
517 元 
那只是一个插曲,结局就是被辞掉了,那个镜头就不到一分钟,我看的时候真想杀 了那个导演

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

这个导演怎么可以这样!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 hcs_usst 于 2009-8-19 11:05 发表

结局是什么。我没看到。
论坛里也有很多小草。

结局小草和保剑锋喜结连理,生了孩子~~

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 喃丫头 于 2009-8-20 10:39 发表

结局小草和保剑锋喜结连理,生了孩子~~

生了个小小草。好 小草很顽强的。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 06:21 , Processed in 0.015600 second(s), 11 queries , Gzip On.