15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请帮看看我女儿的检测结果,谢谢了
go

请帮看看我女儿的检测结果,谢谢了 [复制链接]

现金
108 元 

麻烦大家帮我看看女儿7个月多1周时检测的结果,心里十分焦急,非常感谢

乙肝病毒表面抗原  HBsAg   0.444 (参考范围阴性 0-0.5)
乙肝病毒表面抗体  HBsAb   102.643 (参考范围阴性 0-10)
乙肝病毒e抗原     HBeAg   阴性
乙肝病毒e抗体     HBeAb   阴性
乙肝病毒核心抗体  HBcAb   阳性

我的疑问有---
1。为什么第一项这么接近临界值?代表甚么?
2. 第二第五都是阳性,代表曾经感染又愈合呢?以后会免疫吗?
3。第二项比较高,还要不要打加强针? (检验单说明100以内要打,我们的超了2而已)

背景--
我是大三,怀孕前肝功不正常,治疗过3个月,怀孕后正常了,lg有抗体,
我孕8周时先兆流产,保胎两周,孕期没有同房,孕期没有注射球蛋白
为了避免分娩感染,37周多6天时提前剖腹生下女儿
女儿出生1小时内注射球蛋白和国产乙肝疫苗,出生后15天补一针球蛋白,1个月和6个月注射进口乙肝疫苗
女儿一直混合喂养,用吸奶器吸出来喂,一直坚持到现在,准备满八个半月断奶

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
108 元 
拜托各位帮看看吧,

现金
271 元 
好象是阻断成功了吧,有抗体,应该没事的

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

2,5阳性,以后每年检查一次抗体值就可以了。

现金
108 元 
谢谢了,
那请问第一项的数值是0.444,这么接近极限值0.5,这个有问题吗

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

不用太过于苛求第一项数值,有时0.001的差距也是质的区别,宝宝阻断成功,第五项可能会随着宝宝长大而消失,
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:26 , Processed in 0.015779 second(s), 11 queries , Gzip On.