15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
505 元 
慢性浅表行胃炎需要治吗,怎么治啊
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
397 元 
为楼主感动,替楼主祝福!
为妈妈祈祷!

现金
188 元 
祝福大家
任何一个j坚强的女人的背后都有一个绝情的男人

现金
2094 元 
好久没上论坛了,一是忙,二是进不了,今天终于翻墙进来了,和战友们打个招呼,谢谢大家还一直关心着干净,目前情况还好。也祝福战友们安好!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

好!一直保持就好。看来这硬了也并不可怕。

现金
1290 元 
无法用别的方式表达,祝好......

现金
52 元 
你好 楼主 看了你的帖子感触很多,我妈也胆淤型肝硬化(53岁——,由于拖得时间比较长,11年10月在湘雅医院检查出肝硬化比较严重了,后来住过院,一直服用熊去氧,今年六月第二次住院。6月10多号做的套扎手术(当时从没出过血,医生做了胃镜,建议做套扎就做了),在邵阳中心医院做的,结果一个多月7月30号突然全身冒冷汗,眼前发黑,下午突然吐血,吐了大概500毫升,马上送到医院,又吐了一点,后到急症抢救室,住了两天血止住了,输了300毫升血,后面在门诊继续住院住了10多天,结果肚子胀,胆红素从170升到270,请问怎么办,来长沙湘雅附三检查住院吗?谢谢·

现金
2094 元 
回复 beyondwen 的帖子

实在对不起,因为最近不方便上论坛,所以才看到你的贴,知道你已经联系上了卢焕元教授那就好!听他安排就行了。不过还是提醒你一下,套扎需要多次(根据具体病情)直到将曲张全部消除,不要半途而废,恢复后一年再复查一次胃镜,有曲张再套扎,不要怕麻烦。具体情况我帖子里写的很详细,有什么问题如果我不在线可以到帖子里找找。祝你母亲早日康复!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
52 元 
回复 干干净净13 的帖子

您好:非常感谢你提供的信息,我这周三找了卢焕元教授,这个医生感觉还是不错,至少医德很好,我拿着邵阳住院的报告单给他看,都很详细的看了一遍还问了我很多情况,他建议要我直接到他那里住院,系统的在检查一下情况,另外他说我妈的情况比较严重了,要我考虑下肝移植,我还在考虑,怕有很大的风险,不想让我妈承受更多的痛苦了,我还想咨询一下您,他是外科医生,直接找他住院合适吗?要系统的化验和做B超什么的是不是应该转到消化内科去,另外还有医保的事情怎么解决,我妈买的是农村医疗保险,我准备下周一接我妈妈过来,还有我找了个朋友在湘雅附一下周二预约了一个消化内科专家号,我应该先带我妈去湘雅附一找专家看一下吗?还是直接去湘雅附三找卢教授住院?谢谢您。

现金
2094 元 
回复 beyondwen 的帖子

如果决定套扎就直接找卢教授就行了无需再找消化道医生看,至于移植的事要慎重考虑,那是最后的选择。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 20:08 , Processed in 0.016678 second(s), 11 queries , Gzip On.