15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
85 元 
回复 gknh 的帖子

很对啊,有什么问我.

现金
85 元 
回复 干干净净13 的帖子

大哥;你要用气功修养治病,每天坚持手摩肝区皮肤100次,效果很好

现金
85 元 

唉,都是不明大义,文化都太低,大智若愚才是

现金
2094 元 
寒羽空灵 发表于 2012-1-16 15:14
一口气看完了帖子,心情此起彼伏,由衷的敬佩!
我自查出病情后,压力很大,目前状况:肝硬化,脾大,门静 ...

放松心情,调整心态,合理饮食,良好生活习惯,定期检查,正确用药,适当锻炼,你会好起来的!肝硬化有必要检查胃镜确认是否静脉曲张,排除出血风险。你刚开始抗病毒,需要一个过程,还有用药尽量简单些。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
59 元 

多谢老师指点,我现在的这种情况算是严重吗?
2012,携手并肩!我们能做到!

现金
2094 元 
寒羽空灵 发表于 2012-1-17 12:20

多谢老师指点,我现在的这种情况算是严重吗?

[size=1.3em]老师不敢当,都是战友互勉吧!严不严重要看跟谁比,比如你比我就好多了。树立信心你的病情不算重!祝好!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
2094 元 
这年就这样无滋无味的过去了!过年期间收到不少朋友的祝福短信,可是自己感觉:“快乐不快乐日子还要过,幸福不幸福岁月已蹉跎!”。年过了上班了出来到论坛冒个泡向大家问个好!

现金
743 元 
好久未见干干净净大哥了,又是一年了,最近安好?
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子厚德载物。

现金
285 元 
干干净净13 发表于 2012-1-30 13:28
这年就这样无滋无味的过去了!过年期间收到不少朋友的祝福短信,可是自己感觉:“快乐不快乐日子还要过,幸 ...

干净大哥,觉得这样叫你亲切点。花了一上午时间把你的帖子看完了。心里汹涌澎湃,有种说不出的味道,你说你不抽烟不喝酒就不男人了,你错了,你是你们家庭的大树,是个真正的男子汉!我的情况和你发病时很像,我胃有4条静脉曲张,出血点B超显示为胃球部溃疡。不过我1.4刚切的脾。现在吃贝雷拉唑钠肠溶片和阿德,快一个月了。不知道下次检查什么样。我把我的情况发给你看下,麻烦问下我该怎么办?帮我提点建议。我老婆才刚25,去年9月新婚。我人生的计划全部都被HBV病毒打乱了。。。现在晚上睡眠质量很差。手术后瘦了5斤。我害怕,害怕CA。我很羡慕你有个很懂事的儿子,我不知道我有没有你那样的福气。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1115590-1-1.html
顺便祝你身体健康!家庭幸福!

现金
115 元 
看了你的帖子,心情久久不能平静,你非常坚强!!!,希望你尽快好起来!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:11 , Processed in 0.016506 second(s), 10 queries , Gzip On.