15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
1057 元 
胆红素降下来,就是逆转么,我的降下来了,可白蛋白也下来一点,

现金
1057 元 
干静大哥,你这种情况再活个20多年,应该没问题吧,我看没啥问题
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1891 元 
签名被屏蔽

现金
1057 元 
有将军指路,一定能打败可恶的日寇,敬礼

现金
32 元 
干净你好,20号的下午医生拿到检查结果就给我打电话,转氨酶3200的2800 当时我马上带他去深圳第三医院住院了

现金
32 元 
入院诊断:早期肝衰,自发性腹膜炎,胆囊炎,血吸虫肝硬化 乙型肝炎 戊肝 当时可以说9死一生~住院一个星期胆酶分离,黄疸171持续升高,到367后下降 现在转氨酶41和76 黄疸116 主任今天查房说可以报平安了,现在在吃拉米,病毒数量是入院时候3次方  后检查升到4次方 5次方的时候吃拉米,三颗以后病毒转阴  现在精神很好,人还是有点黄 饭量很好~总想吃东西~ 第一次B超少量液体 第二次和第三次没有腹水  血象和别的都正常 排除肝癌所以没做CT,下个星期做胃镜看看要套扎不,主任说长征的路还很漫长~~

现金
32 元 
5年前吃拉米一年半自己停药 09年国庆检查一切都正常 他就以为自己好了,过年7天假期每天晚上玩游戏到凌晨2点或者3点 第2天下午才起来,初七一上班突然就觉得累了~~就是那样,反正我说得很杂乱。。。。总之,我们2个和你们夫妻相反,好羡慕你的老婆,我老公自己不担心的,反而都是我在提心吊胆~我发现过了危险期,我像虚脱了一样~头发都白了很多。。。看这孩子,想着医院的他,看着你的帖子,不停的对这电脑流泪~~如果他走了,我该怎么办~~我也跟着去吧~可是我的孩子才6岁啊~~我不甘心啊,我从小没爸爸,好不容易嫁给一个男人,以为找到了终身的依靠。。却不知道会是这样的结果啊,我不愿意我的女儿从小也没爸爸啊,我不停的问自己,他到底还能活多久~为什么我生命中的男人个个都是这样的啊, 另外我爸爸没死,只是抛弃了我和妈妈~~

现金
32 元 
忘记说了,他家是湖北钟祥那边的,血吸虫疫区 他的硬化很多B超医生说不像乙肝肝硬化。。考虑是吸血虫引起的,另外,他们那边很多人血吸虫肝硬化  反正,已经硬了,也就不管什么引起的了。。。

现金
2094 元 
回复 如果你会好 的帖子

肝病急性发作虽然很危险如果处理及时正确,病情会很快好转的。病情稳定了你要和老公好好谈谈,让他重视自己的病了解自己的病积极配合治疗,生活上自己也要多注意,总之自己要坚强面对不能全靠你支撑着!希望你老公尽快恢复!祝好!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
2094 元 
                                                                                           算是个不错的结果                                前天复查了胃镜和B超,食道光滑已经没有曲张了,B超基本还是那个鬼样子。发几张胃镜对比图片供大家参考。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:19 , Processed in 0.015769 second(s), 10 queries , Gzip On.