15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
32 元 
老公最近黄疸肝炎发作~全身黄,今天去检查肝功,明天才知道结果,他一直恶心 嗜睡,我好怕是重症肝炎~~怎么办,我觉得天要踏了。。。谁能救救我~~

现金
101 元 
   我今天也超难过,过年才回的老家见到老家的亲人,今天我爸给打电话说我舅得了肝癌了,过年他还开车送我们呢!我外婆也是肝炎(但不是死于肝癌),我妈我姨都是肝炎,只是他们生活在农村,平时根本不检查!而我才33也是早期肝硬化了,我的结节是高回声的,不知与低回升的有什么区别,411老师看到请回复,我年前才做的肝功,DNA,肾功病毒的化验B超,可是我年前一个月已经吃不好饭了,肚子里到处都疼(是那种隐隐的疼)检查有没事,后背对着肝的地方也时不时的疼,大夫说可能是胆的问题,我现在也很郁闷,我孩子才1岁呀!

现金
268 元 
干干净净你好,看完你的帖子我哭了好长时间,我母亲和你母亲一样,那种心痛痛成碎片的感觉······心中承受太多的压力和孤独无法言说·····无奈要学会承受努力生活,珍惜善待身边人。

现金
2094 元 
千层留念
上论坛一年多,原本只想在这里倾述一下内心的痛苦,没想到得到这么多朋友的关注和关心,帖子点击过十万,留言过千,感激之情无以言表!这里就像一个大家庭,大家相互关心相互帮助,相互鼓励,交流心得,共同与疾病做斗争!不管结局如何,在这里相聚也是我们今生的缘分,好好珍惜这份情感,它也是我们的人生财富。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
1708 元 
回复 干干净净13 的帖子

干干净净13 大哥,看了你的帖子,觉得你是一个有情有义的好男人。。。我觉得你还得接着吃21金维他 还有硒威尔或者善存也可以。另外就是再多补充些维生素C,(可以量大点),VE 要适量, 绝对有好处的。因为这些对于肝脏的解毒都有好处的,而且非常有效的清除肝内自由基。对于细胞有一定的修复作用,防止细胞异化(癌变)。祝好!
把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html

现金
2094 元 

回复 如果你会好 的帖子

可以加我QQ号78747192交流。你老公情况如何了?尽快到正规专科医院治疗不要耽误!另外可以把你老公病情发个帖子请有经验的战友看看。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
2094 元 
沉静的三多 发表于 2011-2-21 09:26
回复 干干净净13 的帖子

干干净净13 大哥,看了你的帖子,觉得你是一个有情有义的好男人。。。我觉得你还 ...

谢谢三多!我会考虑你的建议的,其实我也认为补充维生素和硒对肝病有好处。

现金
279 元 
回复 沉静的三多 的帖子

干干净净大哥,我给老公现在就是每天吃了两粒善存+1粒维E(听说能软肝防癌变),现在的效果看还可以,用女儿的话,爸爸比妈妈年轻(吃维E的效果?)以前老公的嘴唇发暗暗的颜色,但最近我发现他的嘴唇色变得红了,我也不知是不是肝功改善导致的?

现金
60 元 
支持楼主

现金
78 元 
干干净净大哥话了一个半钟看完所有的帖子     看的我一把鼻涕一把泪     不禁感叹  我们虽是不同的人但是却有着大相径庭的命运   我们也是家族乙肝家族我、妹妹、弟弟都是乙肝   32岁的我现在已经是肝硬化失代偿了  和你一样遇到了庸医   在我们什么资讯都不了解的情况下被劝说去切脾断流  但术后才知道一切都是枉然   但是太迟了  要早能认识肝胆相照论坛和看到你的经历    我想我不会轻易的听信了庸医的建议   脾切了但曲张依然是重度     看到你09年的时候去了湘雅医院做了套扎  选择恢复得怎么样  还有曲张的状况吗?   我32岁  女   胃底和食管重度曲张看了你的经历和想去一趟湘雅    去湘雅需要注意些什么吗?        谢谢你能在百忙之中给点建议   真的非常感谢!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:23 , Processed in 0.016316 second(s), 11 queries , Gzip On.