15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有没有孕全程是拉米+贺维力的MM
go

有没有孕全程是拉米+贺维力的MM [复制链接]

现金
66 元 
我是今年1月开始吃的拉米 原来DNA7次方 2月份查是3次方 4月份查阴了 7月份查又变成4次方  肝功正常 两个转氨酶都在10几
问医生是不是变异了 医生让我复查了一次 说还是4次方的话 赶紧怀孕  哪怕是变异了 孕中期后期 加药也比孕早期好 7.18号复查结果是4次方   但7月份试孕没有中

8月份 上周五8.14号刚做了DNA检查 今天下午会出结果  很担心 如果变异了要加贺维力 怀孕怎么办呢
我是在浙一看的 浙一的赵年丰医生有建议群里一个去看的MM全程拉米+贺维力  我的QQ群里也有位MM是全程连用的 现在孕几周忘记了

现金
66 元 
想不好 我要不要也全程连用  因为医生说怕怀孕到时候肝脏受不了  
我最理想的是头三个月不要连用  然后在连用
先看看结果再说吧  如果DNA高到5次方 可能就是变异了
但如果还是4次方 算什么 反弹吗
那想怀孕的话 该怎么办阿

现金
66 元 
哈哈哈哈  今天结果出来啦  DNA病毒低于检测  哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:22 , Processed in 0.013191 second(s), 10 queries , Gzip On.