肝胆相照论坛

标题: 男人&女人大讨论 [打印本页]

作者: 思潮    时间: 2009-8-17 14:09     标题: 男人&女人大讨论

打女人的男人,算男人么??
撒泼的女人,算女人么?
作者: huangzhe    时间: 2009-8-17 14:13

打女人的男人,未接受变性手术之前还是个男人,
只不过,在某种意义上理解,不算是个好男人。
作者: 琥珀的眼泪    时间: 2009-8-17 14:19

第二个问题很难回答,不过第一个问题
我肯定,一定以及确定不是,
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-8-17 14:23

作者: 琥珀的眼泪    时间: 2009-8-17 14:32

看了追命天使的帖子
如果是像追命天使这样子相处的情侣,说实话我不能理解
作者: long9841    时间: 2009-8-17 15:24

总的来说打人和发泼是不应该的
更要看起因
作者: 思潮    时间: 2009-8-17 16:40

原帖由 huangzhe 于 2009-8-17 14:13 发表
打女人的男人,未接受变性手术之前还是个男人,
只不过,在某种意义上理解,不算是个好男人。

好久不见
我最近来的少
其实,以前特别讨厌脾气差的男人
小时候,听妈妈他们聊天,说有个女邻居总被她老公关在小黑屋里打的死去活来的
那时候,我特别害怕婚姻
认为,男人可能都是一样的
学习,工作这些年
接触了形形色色的人
也有很多撒泼的女人,让人无法忍受,她们不讲道理,歇斯底里
只是,打和撒泼都不能够解决问题
只会让绳扣越系越紧
所以,打人是不好的,起码男人要有涵养
撒泼也不是好女人所为
做起来很难
如果真的到了撕破脸皮的时候
我想,如果是我,就会选择离开
作者: 小宝子    时间: 2009-8-17 16:45

都不算,回答完毕!
作者: kite2888    时间: 2009-8-17 16:48

小时候天气太热,老少爷们都光膀子在村里街道边乘凉,
邻居的老婆见到这么多光膀子的,居然也光膀子,只穿着裙子(那时她应该35-36岁),旁边好多人都劝她穿回去就是不听。
结果被她男人叫回家了,没超过10分钟就见她家男人从门口蹿了出来,脸上还有指甲印

瘦弱男人不是老婆对手呢
管教无方啊
作者: 怪螳螂    时间: 2009-8-17 17:07

郎情妾意剑!!!
我也见过恋爱阶段打架的,可不是干柴烈火掌那种。
还动了飞刀,小李飞刀的飞,菜刀的刀!彪悍呀!
N年之后问他们,他们说,年少时不懂爱情……
无语了!
他们还小,本身就不是男人和女人,只是男孩子和女孩子。
作者: waaan    时间: 2009-8-17 18:28

答:打女人的男人不算男人。因为欺负弱小的人,都不算男人。真的男人,要不畏强者,不欺弱者。但是,如果这个女人比男人壮很多,比男人还能打,在这种情况下,还敢于打女人的男人,算男人。

撒泼的女人,算女人么?
答:无论男女,只要撒泼,都不是人。
作者: 半醉人间    时间: 2009-8-18 00:26

简单来说,男人和女人只是一个性别的区分!
而楼主的提问里面的男人和女人,明显包含了一些大众附加的不明确的含义,这样讨论起来比较容易产生分歧。
首先楼主应该先说出,你认为的男人和女人的定义!
我们才好判断!
作者: 叶儿    时间: 2009-8-18 09:37

看了那个贴,真的很无语!
作者: 丫丫的风采    时间: 2009-8-18 10:01

不论怎样,作为一个男人都不应动手打女人。
作者: 错过月亮    时间: 2009-8-18 17:31

作者: 幸福来临前    时间: 2009-8-18 20:54

这个,大家的想法不能改变事实~~~打人的男人和撒泼的女人本质上性别还是没有变化的,但是从情感上来说,绝对不是好男人和好女人!
打女人的男人无能
撒泼的女人没素质
都不是人生的好伴侣
作者: 幸福小纺锤    时间: 2009-8-19 14:07

都是人。
大自然赋予了男人高大的身躯,
但没有给每个男人都装进宽广的胸怀;
同样,温柔也不是女人的共性。
男人女人都是人,没有百分百完美。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5