肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 纪念我家西西——我爱它
go

纪念我家西西——我爱它 [复制链接]

现金
2925 元 

京津冀运动

2009年08月16日晚我可爱的西西永远离开了我们   
我们是在西直门地铁捡到的它,有一个东北妇女着急做地铁赶火车带着小狗  可地铁不让带宠物 就把它扔在了地铁门口 后来我们路过 它就一直跟着我们 好可爱 就把它捡回了家。给它洗澡、喂牛奶 喂狗粮 看它玩得特别开心  特别的闹  这样看来也没啥病 我们就收养了它
在以后的日子里我们朝夕相处 我经常自己在家 都是它陪着我 我们一起玩 让我不孤单不寂寞 没想到昨天晚上七点我提议带它出去遛一遛  回来八点二十的时候他就沤吐不止 拉屎撒尿 我还以为怎么了呢 就开始收拾  可一会儿他惊叫不止 在屋里乱窜 一会儿跑客厅 一会儿跑到厨房 我突然意识到它中毒了 拿起东西抱着他就往宠物医院跑 可还是晚了 都怪我无知 害了它
它一直就眼睛看着我 可我救不了他 在中途他就在我怀里一直喘 直到最后咽气 到医院医生说已经没有心跳了  我抱着它离开了医院座在马路边上失声痛哭 摸着看着我心爱的西西 想着临死前看我的眼神 我的心都碎了 无奈我救不它!!!!!!!!
就这样抱着它,慢慢的它的身体变凉了 开始僵硬了  还是躺在我怀里枕着我胳膊的姿势 就这样西西离开了我们 离开了我们可爱的家 我舍不得它 它也肯定舍不得我们 舍不得它的小玩具 :c-105:
家里到处都是它的影子 我可爱的宝贝
恨那些下毒的人 没有人性

小西西

小西西

我抱着它

我抱着它

趴在我床上 小的时候自己上不去 现在一窜就上去了

趴在我床上 小的时候自己上不去 现在一窜就上去了

西西最喜欢玩的玩具

西西最喜欢玩的玩具

我看电视 它看着我

我看电视  它看着我

遛它的时候 最喜欢跟其它狗狗玩了

遛它的时候 最喜欢跟其它狗狗玩了

陪我跑步

陪我跑步

最后一次领它遛弯 晚上回来就不行了

最后一次领它遛弯 晚上回来就不行了

刚才还在我面前活蹦乱跳的 转眼就没了

刚才还在我面前活蹦乱跳的 转眼就没了

在向我跑去

在向我跑去

陪我跑累了 就抱它歇会儿

陪我跑累了 就抱它歇会儿

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

哎,这种滋味真不好受,以前也经历过

看来以后一定要注意,遛狗的时候要拴着,别让它吃外面的东西

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

以后宠物一有点反常就立马去医院。。。

以前晚上我家猫不怎么精神,我没注意,半夜就老叫,我也没多想,以为不会怎么样,后来到了天亮就死了。。。哎

要是早知道就当晚去医院就好了

以后一定要多注意

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

难过

世界上会有那么狠心的人对这么可爱的小东西下毒手
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2065 元 

京津冀运动

因为会有这样的事情发生,所以现在很害怕养小动物
失去的时候,心实在太疼了
去年我们家养了七年的小狗被无良的司机撞死了以后
老爸说再也不会养狗了,感情上承受不了
---------------------------------------------------
走走不要太难过了,相信在下一个轮回里,你家西西一定不会再重复这样的不幸
为他祈祷幸福
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

啊!!!

走走

那条小狗狗
淡定。。

现金
1486 元 
这应该不是中毒,而是消化功能紊乱,由于营养过剩造成的。
最好的喂食方法就是玉米面用开水泡了,其他的不必吃。
以前我买了一条小狼狗(是军用机场狼狗的后代),4个月时死掉了,找到兽医才知道怎么回事,后悔着呢。
大海的宽广在于汇集大大小小的川流,
生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。

现金
2102 元 

京津冀运动

可爱的西西
因为你的相伴
她的生活曾经阳光无限
相信那一个世界她会保佑着曾经爱她的人
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
523 元 
是不是在遛狗的时候,它捡食了不干净的食物了? 狗狗太小,这方面的注意点
可惜了。。。

现金
294 元 

回复 1# 的帖子

别太难过了。它在天堂一定很幸福。  你就是走走了,我说呢 在群里都在劝你。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 06:23 , Processed in 0.017226 second(s), 13 queries , Gzip On.