肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 要开始天津单身联谊会啦!
go

要开始天津单身联谊会啦!   [复制链接]

现金
1742 元 
为了更好的帮助战友们解决个人问题,hope工作组将定期举办单身联谊会。现就具体举办形式等细节征求大家意见。欢迎补充指正。

单身联谊会方案征求意见稿

1.         主题:互相了解-保证安全 (充分展示自己。表达要求。保护参加人员隐私!)

2.         召开条件
a)         参加人数15以上既可以召开一届。
b)        性别比例在11.5 (如 69
c)         参加人员必须单身

3.         场地:选在视野开阔,采光充分,交通方便,安全可靠的场所。首选公园,

4.         宣传渠道:肝胆相照,工作组博客,战友QQ组群发邮件

5.         费用:AA制,包括门票(如果有门票的话)、水、食品、小礼品、其他物料费用。
注:每次活动前会发通知预估费用。活动后发费用明细清单

6.         保护隐私措施:
a)         每个参会者都排统一流水号。叫号提问
b)        每个参会者都用网名自我介绍。
c)         不得向会务索要联系方式。
d)        当人事私下自行向对方索要联系方式
e)         参会者不能要求另一参会者当场表态。以免冲突。

7.         联谊会流程
a)         第一环节:自我介绍,表述寻找另一半的要求。(自我介绍要有必须报的项目,必报项目向在下一步定稿,需要征求意见)

b)        第二环节:做展示(5分钟的时间内)。可以是才艺展示,生活心得,对未来家庭的期望。(这个要事先报名,不是必须项)

c)         第三环节:互相提问。可以有针对某一个人的提问,也可以广泛让异性抢答。

d)        第四环节:做游戏,(在此期间可以让有感觉的人相互交换联系方式。)

8.         结束。主持人总结,发布工作组下一步的工作内容等等。

9.         征询意见截止日期:2009830

联系人QQ:贰柒肆肆玖伍玖玖捌、叁肆叁伍肆壹贰捌玖、壹贰肆贰伍陆叁陆贰联系

QQ群:天津婚恋群91213842

需要口令的哦!

功不唐捐,法不浪施

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

板上这么多征友的兄弟姐妹,你們出来多活动活动吧,呵呵
我是天津的丫头!

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

顶

现金
2387 元 

京津冀运动

祝天津战友早生贵子。喜结良缘。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
29 元 
能赶上就好了,哈哈
转角路口 该用户已被删除

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

原帖由 转角路口 于 2009-8-16 22:41 发表
喜欢楼上那个MM~~哈哈 虽然是河东狮吼 也无所谓啦 俺习惯被虐待~

你喜欢谁啊  吧唧吧唧我 我帮你 我可是小红娘哦  看你表现啦

现金
524 元 
这个得支持,顶起来

现金
1059 元 
大家一定要参加呀,哈哈

现金
136 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:42 , Processed in 0.016641 second(s), 11 queries , Gzip On.