15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 餐饮服务食安监管办法征求意见你没参与不觉脸红吗? ...
楼主: 通向光明
go

餐饮服务食安监管办法征求意见你没参与不觉脸红吗? [复制链接]

现金
3192 元 
已发
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
1033 元 
这个统计比614的统计难度更大,为了早日摆脱歧视,我愿意,从本次行动始,今后的每一次活动都准备进行统计,打造本版最强的对比贴.
我估计有些战友也很支持我,但我列出了不应该列出的名单,所以大家不愿发言.

现金
2552 元 

风雨同舟

呵呵。楼主这个好。统计下也好。。看客是会习惯的。。。

现金
462 元 

夜猫子

楼主这个好。统计下也好。。看客是会习惯的。。。
http://www.hbvhbv.com/forum/tag-%E8%BD%AC%E9%98%B4.html

现金
1033 元 
食品安全法实施条例修改征求意见时,人权至上 614 大别山林 正义何在 fromdesert34 等战友还有不少版主是多么着急啊,可有些看客们却在说这没用,那也没用.现在食品安全法实施条例按我们的意愿改了,明摆的"你们的声音政府在听",但一部分就是不向他们说,却在这里大骂或诉苦.......

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

支持楼主统计,确实很不象话,哪会出现左少右多的怪现象?
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

前天已经发了电子邮件。
明天准备再发传真。

现金
643 元 

又发1封

今天我又发了1封邮件,内容相同。

现金
1033 元 
感谢614等战友的大力支持.我现在统计的只是现已在线的人.也希望版主们用你们的实际行动感染所有有志于改变现状的先生,女士们.

人权至上一人完成不了这一重任,他仅仅是给我们提供一种思路,要起作用还靠全体在线的每一战友积极参与.

先来后来不重要,重要的是你来了后是否参与了这样的重大活动吗?

现金
855 元 
呵呵,楼主居然统计 没反映的,

好吧,我就说下情况好了,本来是很不想说的:

大意:
国家食品药品监督管理局在对我 信访的回复电话中, 对我提出的乙肝问题的意见是:我们执行国家的大政方针,什么是大政方针,食品安全法就是,回避回答 乙肝能否从业,而推脱为 具体实施办法由各省市制定,请您向他们咨询!

打给我电话的号码是:01088372260 ,日期:2009-7-30-13:32:59
投诉的法律是 药品GMP 2010征求意见版。
不过这个他好像没在他自己的网上发布,属于行业性质的。
而目前这个监管办法 的问题 依旧是 健康证的办理问题, 所有的 都会归结到这一点。

我不想说,因为这并不是一个好消息,这也是 迟迟到现在,卫生部 没有正面 乙肝的问题。
What is real what is not real
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:26 , Processed in 0.013607 second(s), 10 queries , Gzip On.