肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 沈阳行
go

沈阳行 [复制链接]

现金
5969 元 

有声有色 东北版

第一天:差十分钟要下班,秘书过来通知我到会议室开会,我在心里想骂人,又不能按时下班了。
到会议室,老大和三个同事在,说让大家准备下明早去沈阳,简单布置了每个人的任务,十分钟之内,散会。
第二天:早上六点起床,洗漱、做饭、吃饭。准备要带的东西:相机、手机、卷尺、图纸------
七点半下楼,等十分钟,司机来接我。八点,接完最后一个同事,出发。
我还是老习惯,上车就睡觉,行到瓦房店的时候开始下雨,很大。中间停了一会儿,到鞍山附近的时候雨更大了。
听见两个同事在说笑:不知道哪块云彩下面有雨!
十二点半才到沈阳,行了四个半小时。下车,接待的人带着去吃饭,说是简单吃点儿,却来了一群人说好好接待我们。推杯换盏,两点半才结束。
三点到现场,开始干活儿,听汇报、测量、拍照、检查------
六点结束,说简单吃点儿东西,晚上赶回来。
又来了一群人说不要走了,好好聚聚,依旧是推杯换盏,老大喝了不少,我使眼色问,能走吗?他摇摇头。接待的人说不要走了,已经帮你们定了酒店,吃晚饭我们去唱歌。
十一点,到KTV,又是一群人,狼哭鬼嚎。
第三天:凌晨两点半,回到酒店,放满浴缸的水,把自己泡在里面,我已经累的睡不着了。
七点半,起床,打电话到他们的房间,叫大家起床,我们得在下午前回到公司。
八点出发。
依旧是路遇大雨,大家都在车上补觉。
十二点半,返回大连。

已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5 我坐车咋睡不着呢

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

夕阳洛洛

现金
13200 元 

东北版

基本上很累
命苦

现金
777 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版 红旗手

娜娜  好好照顾下自己   不要那么逞强了   遇到个好男人嫁了吧   太累了

你是那么好的女孩子

现金
13200 元 

东北版

到底是男生还是女生

现金
5969 元 

有声有色 东北版

老朱朱把你闺女许给我就是男生,
要不,我就做女生。
夕阳洛洛

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

别吓着的,他可不想闺女做同性恋(我是这么想的,不过他也许例外?)
已有 1 人评分现金 收起 理由
竹海 -5

总评分: 现金 -5   查看全部评分

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

原帖由 狙猫 于 2009-8-16 16:47 发表
娜娜  好好照顾下自己   不要那么逞强了   遇到个好男人嫁了吧   太累了

你是那么好的女孩子

是啊,人又好,又能干,关键是高挑漂亮,该嫁人了(尽管我有点吃醋)

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807

现金
13200 元 

东北版

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

洛洛来沈阳了??咋不说一声呢,也好接待接待啊,呵呵
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

现金
238 元 
冲冲忙忙的就回去了。。。。
忘却前缘今世
从此形同陌路
不思量  自难忘
千里孤坟无处话凄凉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 13:32 , Processed in 0.015275 second(s), 12 queries , Gzip On.