肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 求助,快结婚了,没告诉他我是乙肝患者,该怎么开口 ...
go

求助,快结婚了,没告诉他我是乙肝患者,该怎么开口 [复制链接]

现金
40 元 
和他相恋一段时间了,感情很好,他人也很好,一直不敢开口说我是乙肝患者(小三)的事实,快到谈婚论嫁的时候了,不管怎样,这种事情不能不说,做人要厚道是不,想敞开来说清楚,我该怎么开口呢?如果开口后他不要我了怎么办

现金
40 元 
没有人理,自己顶......

现金
3710 元 

京津冀运动

参考下:http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
问题是来解决的,担心没啥用

现金
4725 元 
  妹妹自己就没搞清楚概念呢,不管大小三阳,只要肝功正常,就不是患者,而是病毒携带者。妹妹要自己先学习一下相关知识,不要误导对方。
  从对方的角度来讲,无非是担心传染,生育及以后病情发展所带来的经济负担。妹妹最好将相关精华资料汇总,发邮件给他看,带他咨询专科医生。还有很重要的一点,不要告诉他父母。
  如果该做的都做了,他真的不能接受的话,那是妹妹没有遇到对的人,也不值得为这件事情太伤心难过。

现金
40 元 
谢谢楼上说的,对我来说很重要

现金
181 元 
最好结婚前告诉他,而且最好不要告诉他父母,不然压力会大很多。像我就是结婚后才跟他说,他告诉了他父母,他父母很反对,他现在也说不能接受,要跟我离婚,我也好后悔婚前没跟他说,毕竟这个是瞒不了的,如果可以接受的话就最好了,不可以也不要强求。希望你男友可以接受喽。

现金
40 元 
楼上的姐姐结婚前没有告诉对方吗,那婚后为什么要说呢,如果这个病能发明出治疗的药就好了,那样就不会再有这么多痛苦的人和事

现金
51 元 
告诉他吧。你考虑好,反正就是两个结果,1,继续生活,结婚。2,散。你考虑好,能坦然面对就说吧。你没有选择的权利。这个权利只能给他。他有选择幸福的权利,他有选择爱情的权利,他有选择你的权利。他的权利不能被剥夺。要是结婚以后说那就太像绑架了。(这句话是一个网友说的,我觉得说的挺好。)

还是祝福你。

现金
40 元 
“他有选择幸福的权利,他有选择爱情的权利,他有选择你的权利。他的权利不能被剥夺。”
看到这句,我哭了,心里好苦,很不愿意说出来,但是我必须说。因为不忍心欺骗

现金
38 元 
说吧,不说比说了难受~
他要是男人会理解你的~他不理解你的话也没有什么!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 05:31 , Processed in 0.014521 second(s), 11 queries , Gzip On.