15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
71 元 
回复 挚友888888 的帖子

我们这儿日达仙是进入医保的,只要想想办法,日达仙的供应是没有任何问题的。只是抗病毒的博路定开得太少,如有需要,可以用博路定和我交换日达仙。
我只想和各位战友讨论,日达仙的长久使用有没有副作用,或产生别的问题。为此我找过东方肝胆的主治医生(特需科的主任教授),他的答复是有许多不明确的因素,甚至建议我不要用。安全三年整的时候去找过长征医院器官移植科傅主任,他的建议日达仙的用量至少减半(一周一支);也找过二军医大学长征医院的缪院长(国内知名感染病学和肝病学专家),他的建议和战友们一样,可以使用,但也可以减半。
乱花迷眼,不知所措。
就我的情况而言,现术后平安四年,各方面都恢复得不错。日达仙的用量,想先改为五天使用一支,半年后再六天使用一支,接下来,也就是五年整,就固守一周一支。不知是否妥当,请教各位。
借用大哥宝地讨论问题,如有不妥,大哥见谅!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 tzqxj 的帖子

我LG是左手不相信右手的人,另外他在服用恩替卡韦是不能配博路定。日达仙保温要求很高,如果超过或低于日达仙要求的温度,生物针会失去效果。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

tzqxj 发表于 2015-11-3 16:18
回复 挚友888888 的帖子

我们这儿日达仙是进入医保的,只要想想办法,日达仙的供应是没有任何问题的。只是 ...

谢谢提出问题讨论!我的看法是如果条件允许可以坚持打下去,这8年我也咨询了很多专业人士,也存在两个不同意见,我是东肝特需科的病人,坚持打的意见占上峰,所以就坚持了。其实,人生有许多第一个,比如,我吃替比夫定4年6个月,估计没有几个比我长吧?然后替比➕阿德半年,然后一直阿德至今,所以,重要的是不看广告看疗效!对不对?
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

挚友888888 发表于 2015-11-3 18:14
回复 tzqxj 的帖子

我LG是左手不相信右手的人,另外他在服用恩替卡韦是不能配博路定。日达仙保温要 ...

谢谢你一如既往的关注!对你们家先生,重要的是摆事实讲道理,以理服人,相信你已经改变了他不少,男人虽然嘴上强硬但终归会输给滴水穿石,相信我。

现金
71 元 
回复 守信 的帖子

知道大哥对此有过深入的研究,所以才问这一问题。好了,心定了,打下去,至少这四年日达仙没有断过。

现金
5770 元 

为了大家的信心,把帖子顶上来!虽然论坛来得少了,但是帮助战友的事并没有停止,在我们当地的肿瘤医院还是做了一些力所能及的事,更多的是鼓励和看望他们,每个人的情况都不同,但增强信心是没有错的。

现金
436 元 
:

现金
125 元 
您是最棒的

现金
5770 元 

开始数九了,祝各位战友们冬安!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 守信 的帖子

圣诞节快乐!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 21:32 , Processed in 0.022047 second(s), 11 queries , Gzip On.