15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

守信 发表于 2013-3-4 17:46
兄弟用心了,谢谢,你的那个约会不仅仅是才气外露,直接就是才华横行,哥上周一前往西北自驾,在路上手机 ...

谢谢守信兄表扬,你的肯定是我康复和前进的动力。            佩服你的自驾之旅,我还担心你也被重庆的不雅视频门给弄走了呢。我现在还不敢劳累,又怕冷。只好在北回归线到赤道之间溜达啦。
      什么时候有到厦门,我真想和你约会一场。据说和巴菲特吃一顿饭要50万,我愿意用提高AFP2个点的代价和兄畅谈。

现金
108 元 
守信大哥您好,我一口气把你的帖子读完,非常佩服你,你太勇敢太坚强了,关键是心态非常的棒!

我老公37岁,男,于2012.9月在华西行左肝切除,右肝射频,胆囊切除术;
术前甲胎15390;
术后第一月甲胎239,第一次介入;
第二个月12.01
第三个月15.9
第四个月29.8,第二次介入,腹部和胸部增强CT与骨扫描均未发现新病灶
第五个月85
目前,第六个月102,华西医院不给介入,说介入没用,等下个月看有否肺部转移。
开了槐耳、参一、天晴保肝的药,医生说卡莫夫没效果,不开了。

以前一直吃槐耳、卡莫夫、参一、胸腺五太(一周三次)
请论坛的各位前辈高手,看看,我们该如何治疗?
非常感激。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

caep508 发表于 2013-3-6 17:05
守信大哥您好,我一口气把你的帖子读完,非常佩服你,你太勇敢太坚强了,关键是心态非常的棒!

我老公37岁 ...

谢谢信任!术后半年AFP缓慢上升结论不好说,复发可能大。个人认为,一、继续观察,结合影像资料观察决定下步治疗。二、有条件在华西、西南作一次派特。建议:术后检查间隔时间两个月一次,不必太在乎指标,主要看你老公自我感觉如何心态放松并作好调整,保管好术前术后各项检查、CT片什么的另外找一个医生做个对比,药物抗病毒是主要的,其他主要以调节个人感受为主,术后笫一年尤其是春天更要注意。祝治疗顺利!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
108 元 
谢谢守信大哥的热心帮助!

现金
5770 元 

上星期到西昌、泸沽湖、康定走了一趟,自驾六天3000余公里,原计划去去亚丁什么的,想到这周和朋友们的约定,草草结束行程。。。发张片片吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
5770 元 

我的朋友扎西和他的女儿,在他们家的院子里
不好意思像片传不上来了?

现金
1238 元 

红光满面神采奕奕。好一个威武雄壮的巴蜀汉子!!!用山东方言说就是:杠好连,杠赛连!!!

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

守信 发表于 2013-3-13 22:12
上星期到西昌、泸沽湖、康定走了一趟,自驾六天3000余公里,原计划去去亚丁什么的,想到这周和朋友们的约定 ...

威武!喜欢那水,那沙,那精神。

现金
162 元 
回复 守信 的帖子

又见大哥的威武靓影,

现金
108 元 
守信大哥的照片给人感觉,气色佳,身体棒,意志强,结论:建立强大的自身免疫力才是根本!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:37 , Processed in 0.015869 second(s), 11 queries , Gzip On.