15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

认真的研究到第200页了,做了很多笔记,忍不住先到这里祝福下楼主。作为新人,恶补了很多知识,感谢楼主的倾情奉献,谢谢各位战友的倾囊相受。祝论坛里的战友都能早日康复。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

hy49 发表于 2012-7-9 14:10
守信先生:您是血战5次战役的胜利者,您来之不易的胜利经验理所当然地特别受人关注,你常服的中药含有'有毒'之 ...

啊哈!血战5次战役的胜利者,我没想到有这个头衔,不错,我术后满五年,当中只有两役,07年7月5日切肝胆和11月7日切胸部纵膈,两役全胜!

关于中药毒性、对ca治疗作用的思考,这是一个非常严肃的话题,弄得不好,整个坛子会群起而诛之
个人认为:慈、扶都是成药,当中有多味有毒且毒性强的中药,我看重的是攻伐防邪作用,在攻的同时更注意扶正,两个都是国药准字典方,审批过程中肯定会有毒副测试指标并全部合格才能上市吧?如果有远程毒副在三十年以后对你我来讲,有又何妨?
是否,
兄台多虑了?
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

守信 发表于 2012-7-9 16:27
啊哈!血战5次战役的胜利者,我没想到有这个头衔,不错,我术后满五年,当中只有两役,07年7月5日 ...

在扶正问题上,我还辅以日达仙、运动,针灸等多种方法配合着。

现金
967 元 

一等功勋章 健康之翼

向大哥报喜,上周4检查,彩超(造影)、肝功、病毒都正常!  就是感冒发烧到38度,现在退了,又去游泳了,感觉真好。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
28 元 
守信 发表于 2009-9-16 09:02
我在07年5月22日发现就是三期,肿块大,伴左支癌栓,最要命的是无包膜,绝对的晚期!现在想来我们四川X西的 ...

守信大哥你好,请问你术后多久肝功能就正常了?再是你现在还在打日达先吗?还在吃海参吗?家公手术已5个月了,肝功一直不正常,心里很着急。

现金
5770 元 

haqyyjjzp 发表于 2012-7-9 23:41
守信大哥你好,请问你术后多久肝功能就正常了?再是你现在还在打日达先吗?还在吃海参吗?家公手术已5个 ...

记得术后大约半年肝功才全面正常的,我是发现肝ca肝功都基本正常型,本身只有一个酶指标差一些。日达仙现在还有打,基本坚持,出差啊开会就没有打,海参也是如此,在家都是坚持的,说实话,坚持去打针每天吃海参也是一个非常痛苦的事,但为了活,一定得坚持。
祝你家公公治疗顺利!

现金
5770 元 

hy49 发表于 2012-7-9 21:43
回复 守信 的帖子

守信先生:

理解就好!

现金
5770 元 

平静时光 发表于 2012-7-9 20:10
向大哥报喜,上周4检查,彩超(造影)、肝功、病毒都正常!  就是感冒发烧到38度,现在退了,又去游泳了, ...

祝贺!这段时间天天涨水,不敢去江中游泳鸟,今年前后没到10次吧,今年邪乎,从5月以来,有40多天下雨而且每次都下得时间长,雨量大,今天又是中到大雨。

现金
5770 元 

风语者2 发表于 2012-7-9 16:14
认真的研究到第200页了,做了很多笔记,忍不住先到这里祝福下楼主。作为新人,恶补了很多知识,感谢楼主的 ...

做了很多笔记?做笔记权当是做教案
祝治疗顺利!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:38 , Processed in 0.022319 second(s), 11 queries , Gzip On.