15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
71 元 
我担心的买来的是人工养殖的,我又不知道怎么买。不知道各位战友,你们的是哪儿买的,谢谢!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

忙忙碌碌啊忙忙碌碌,下个月只上十七天班
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 守信 的帖子

圣诞节快乐!元旦快乐!!春节快乐!!!

现金
75 元 
11月21日,我去做生物治疗,同病房的一个病友和我情况很相似,吃了4年恩替,(我是2007年10月开始恩替的,在中国算吃得早的,现在一直在吃着)肝功一直正常,DNA一直正常,肝轻度硬化,无腹水,我是今年8月发现肝癌,她是10月发现的,所以我们都很担心,恩替会有这个被忽略的副作用吗?给我看病的专家在给他的医生团队讲病时也讲到这个问题,我在一边听到了,但我一出现专家就不说了。我去找了那个专家,说现在只有替诺福韦在中国没上市,但网上在印度有代购的,想换药,在犹豫中。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

我老公是吃拉米、阿德N年后得的肝癌,如果抗病毒药能导致肝癌的话,我想换其他的应该也一样。这个,有待历史的检验。

现金
5770 元 

挚友888888 发表于 2011-12-13 21:28
回复 守信 的帖子

圣诞节快乐!元旦快乐!!春节快乐!!!

谢谢!两蛋一节快乐!问你家先生好!

现金
5770 元 

hiuhiu 发表于 2011-12-14 16:43
我老公是吃拉米、阿德N年后得的肝癌,如果抗病毒药能导致肝癌的话,我想换其他的应该也一样。这个,有待历 ...

有道理!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 守信 的帖子

同乐,但是节日多了,吃方面还是要注意。饭店少去。

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

小飞马540911 发表于 2011-12-14 16:09
11月21日,我去做生物治疗,同病房的一个病友和我情况很相似,吃了4年恩替,(我是2007年10月开始恩替的, ...

请问你是如何做生物治疗的?
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
5770 元 

记号。
12月16日检查全套生化+B超+全麻无痛胃镜。
结果:一、生化指标除血脂略微低一点外,其他全部正常。二、B超正常。三、胃镜结论:十二指肠球部霜斑溃疡、食管炎、慢性浅表性胃炎。
这次检查是由于有一段时间吃完食物后有一种没有落到胃的感觉,在食管上有咽不下去的感觉,于是,自己不断强化这样的感觉,预感到问题果然有问题,原因之一自己总结是近一年来这段时间吃饭又恢复到以前那种快速吃喝了,又开始吃快吃烫了,又忘了自己的战士身份了,总结一下。
绝不忘乎所以!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:28 , Processed in 0.023001 second(s), 11 queries , Gzip On.