15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
72 元 
回复 守信 的帖子

守信大哥,我理解是正确,但只做了介入的,可以吃海参吗?这个问题想请教一下

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

蓝翎 发表于 2011-10-18 22:02
回复 守信 的帖子

守信大哥,我理解是正确,但只做了介入的,可以吃海参吗?这个问题想请教一下 ...

可以。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
106 元 

现金
131 元 
老兄,请问小肝癌还没有做手术前,吃海参有益吗?医生给的意见是先做射频消融。

现金
5770 元 

昨天又进行了一次例行复查,医生电话告诉我各项指标都好,上次复查是7月9日。现在单子还没有拿在手上,有一个问题让人不安,就是替比的问题,自07年9月1日开始替比已经近四年两个月,指标告诉我没有耐药,这中间查过三次耐药,都是正常的,自从那个溶肌症帖子出来后,我咨询了肿瘤科、感染科的多名医生,两种意见,一个是继续用,耐药再说。二是换药,我都不知道该信谁的
抗病毒这个事是上船容易下船难,所以,我得想好!

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 守信 的帖子

守信大哥,我问过医生发生那横肌溶解的概率很小,你可以经常检查ck和肾功能,亚亚可能用干扰素增加了概率,你看替比的说明书,在神经副作用那也提到用干扰素会增加风险的。

现金
5770 元 

所有指标当中,最让人颀慰的是AFP,一直都是1点几,这三年多,指标上2、3的时候都少,这个结论和替比、日达仙、走路的坚持分不开,也许和慈丹、扶正平消分不开,也许和自驾游、游泳分不开,也许和海参,清水煮菜分不开,也许和聊天喝茶吸烟分不开,也许和看淡、乐观分不开,也许和每天上班办公分不开,也许。。。。。,最重要的是和我的坚持分不开,前几天参加市区两级党代会,驻地到会场几公路,别的代表乘车,我走路,下雨了,我还走路,别人休息到开会前十分钟,我提前一个半小时走,这不,也走过来了。
现在想想,不就抗病毒这点破事,它奶奶的搞得老子这样难受,爱谁谁的,洗洗睡!

现金
5770 元 

sunhy945 发表于 2011-10-21 22:33
回复 守信 的帖子

守信大哥,我问过医生发生那横肌溶解的概率很小,你可以经常检查ck和肾功能,亚亚可能用 ...

谢谢!我会记得经常检查ck和肾功能的。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 守信 的帖子

不客气啦,因为我弟弟现在抗病毒也是替比,我关注的比较多,我还专门加入了一个群,大部分是用替比的,我问过他们好像都还好,没出现过恶性情况,最多有些人ck升高,我以前吃的时候也升高过一次。

现金
75 元 
楼主,我也尊你守信大哥吧,我可能比你大,已退休两年了。我是8月1日体检,8月5日报告AFP417,到专科复查,确诊小肝癌。1.8*1.3,8月16号做的射频消融。看了你的贴子,对你很钦佩。不过因为网络问题目前才看到90多页还没有能看完全部。我现在也是学你的方法,每天一个海参,吃杂豆粥。另外我还练郭林气功,只练行走的那一种。医生要求每月查一次AFP,10月9日查的是2.8。9月16号查强化核磁未发现异常。不过这两天我的肝区有点痛,很是担心,是不是我多心了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:25 , Processed in 0.023833 second(s), 11 queries , Gzip On.