15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我们为什么不能选出自己的代表?
go

我们为什么不能选出自己的代表? [复制链接]

现金
429 元 
虽然中国的人大代表不是自由选出的.但如果我们集结一个声音(要求给予我们一定的代表比例)----1.3亿人的声音,要求选出我们的代表,政府也不会轻而视之.按照比例来说,以后凡是出席什么代表大会的都至少有10分之一的我们的人在参加,有参加就有发言权,更何况1.3亿乙人后面还有几亿健康的家人在支持.政府如果考虑到这么大的人群,这么强大的力量,相信她也不会不重视,也不会不给我们代表的席位吧?只有产生我们的代表,我们就有说话的声音了,我建议代表可选论坛里的中坚分子,明星分子.我们也可以筹款作经费,早日为我们争取到应有的权力.向政府要求选出我们的代表,这里最快的成功之路.如何让政府产生我们的代表呢?当然是要求了,可集要求信,联名信发给政府,并让媒体(报纸,网站,电视)知道我们对政府的诉求,1.3亿人如果都没有代表,那怎么是"和鞋社会"?大家说呢...?

现金
238 元 
世界卫生组织啊..快点研究出來新药,特效啊..我们1.3亿,乙人想退出这个群体啊!!!!!!
好多人婚姻,工作,事业,都阻止了!!!!!!!!

现金
1918 元 
可以选啦——枪打出头鸟·······

现金
1918 元 
可以选啦——你有投票权吗??????????
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:55 , Processed in 0.015502 second(s), 10 queries , Gzip On.