肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 帮助需要帮助的朋友,为您提供免费的法律咨询! ...
go

帮助需要帮助的朋友,为您提供免费的法律咨询! [复制链接]

现金
30 元 

你是幸福的,我就是快乐的!

本人在一家律师事务所上班,专职律师,法律硕士,很希望能够帮助那些需要帮助的朋友,如果你有困难,我肯定不会无动于衷。

QQ:927714013,电话:13790080702,email:[email protected]

我的博客:http://blog.sina.com.cn/lawyerassist  ,可以直接在博客留言,一般会在24小时之内得到用心答复 (我平时比较喜欢看博客)  

为了保护您的隐私,建议采用化名留言!

所有的这些都是免费的,希望大家坚强,总有一天会守得云开月明!一定要努力让自己变得更强大,变得更牛气,世界上没有人会歧视强者!

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

回复 1# 的帖子

帮助需要帮助的朋友,为您提供免费的法律咨询!
你是幸福的,我就是快乐的!
免费的我喜欢!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
171 元 

我想要回教师资格证

和文教局斗有结果没有
我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰…。0

现金
171 元 

回复 1# 的帖子

和文教局斗争有结果没有
我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰…。0

现金
64 元 
thank you for your help.you are very nice.

现金
2526 元 
楼主在哪个城市?
努力下去就有希望
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 13:33 , Processed in 0.014126 second(s), 11 queries , Gzip On.