15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请问我要抗病毒吗
go

请问我要抗病毒吗 [复制链接]

现金
67 元 
请问我要抗病毒吗
我要今年43岁,乙肝1,5阳20年,近几年来肝功能波动,没有想到今年8月检查身体发现已经肝弥漫性肝硬化:

附09年8 月肝功能检查结果:

2.总蛋白:                 67.6    正常值:60.0-82

3.白蛋白:                 44.2   正常值:35.0-55.0

4.球蛋白:               23.4   正常值20-40

6.总胆红素:               18.6   正常值:0.-20

7.直接胆红素:             4.0    正常值:0-6

8.间接胆红素:             14.6 正常值:0-17.0

9.谷草转氨酶:             49   正常值:0-40

10.谷丙转氨酶:            72    正常值:0-40

12.碱性磷酸酶:            61  正常值:40-136

13.谷氨酰转肽酶:          30  正常值:0-50

B超提示:   
       肝形态不规则,体积缩小,肝包表面锯齿状,肝回声中粗光点,分布不均匀,可见散在性光团小结节,肝内血管文理显示欠清晰,门静脉不广张.胆总管内径5mm,门静脉内径为11mm,门静脉流速18CM/S.胆囊大小约66/30mm壁粗糙,厚约5MM.

超声提示:     

1.肝弥漫性病变(肝硬化?)
  2.胆囊改变 。

乙肝病毒(HBV-DNA)   2.15E+05  IU/M1       正常值0--5.00E+02

两对半   小三阳1、5阳

现金
67 元 

请问我要抗病毒吗

请问我要抗病毒吗
请问我要抗病毒吗
我要今年43岁,乙肝1,5阳20年,近几年来肝功能波动,没有想到今年8月检查身体发现已经肝弥漫性肝硬化:

2.总蛋白:                 67.6    正常值:60.0-82

3.白蛋白:                 44.2   正常值:35.0-55.0

4.球蛋白:               23.4   正常值20-40

6.总胆红素:               18.6   正常值:0.-20

7.直接胆红素:             4.0    正常值:0-6

8.间接胆红素:             14.6 正常值:0-17.0

9.谷草转氨酶:             49   正常值:0-40

10.谷丙转氨酶:            72    正常值:0-40

12.碱性磷酸酶:            61  正常值:40-136

13.谷氨酰转肽酶:          30  正常值:0-50

B超提示:   
       肝形态不规则,体积缩小,肝包表面锯齿状,肝回声中粗光点,分布不均匀,可见散在性光团小结节,肝内血管文理显示欠清晰,门静脉不广张.胆总管内径5mm,门静脉内径为11mm,门静脉流速18CM/S.胆囊大小约66/30mm壁粗糙,厚约5MM.

超声提示:     

2.胆囊改变 。

乙肝病毒(HBV-DNA)   2.15E+05  IU/M1       正常值0--5.00E+02

现金
67 元 

请问我要抗病毒吗

请问我要抗病毒吗
请问我要抗病毒吗

B超提示:   

超声提示:     

2.胆囊改变 。

现金
60 元 

最好到正规的大医院问医生吧

最好到正规的大医院问医生吧

现金
8878 元 
100%的要抗病毒了,已经到这种程度了还忧郁不绝 ------------说实话,从B超上已经很不好了
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
204 元 
这个年龄段是危险啊!你的情况与我差不多,也是犹豫不决,后来去了某专科医院;医生说只要有肝硬化都得抗病毒,所以你必须马上行动起来!!!
去一家大医院作一次大检查,来一次综合评估,综合治疗!

现金
67 元 

请问我要抗病毒吗

谢谢大家,我想到家大医院作一次大检查.我是江苏泰州的,请问朋友们江苏那看肝硬化的医院好啊.大医院是省医院吗?

现金
8878 元 
苏州第5医院算比较有名的医院了
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:24 , Processed in 0.014185 second(s), 10 queries , Gzip On.