15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 卫生部,你代表的是谁的利益
go

卫生部,你代表的是谁的利益 [复制链接]

现金
122 元 
     卫生部新闻发言人邓海华在接受采访时说,他也注意到了这一网上的消息,但是,他表示,这只是专家的观点,并不代表政府的官方意见。卫生部是否收到了相关专家的这项政策建议,还有待查实。
     从卫生部的回答中我们可以分析到卫生部对这个建议似乎并不是太关注。“但是,他表示,这只是专家的观点,并不代表政府的官方意见。”这几句话看起来没什么问题,但是我们读起来会觉得很不舒服,总是觉得有些像否决专家意见的意味。如果卫生部对取消乙肝检测这件事情持积极态度,那么他的回答绝对不会是“并不代表政府的官方意见。”邓海华用的是否定的语气。
     还有下面这些话,“卫生部是否收到了相关专家的这项政策建议,还有待查实。”查实两个字,它的含义很丰富。其中的内幕很耐人寻味。或许查实的最后结果就是,专家的建议未曾到达卫生部。还有就是另外一层含义,如果卫生部没有收到专家的建议,那么卫生部对不会对入职乙肝检测这件事采取任何积极措施。

而从百度里面我搜索到了卫生部的职责之一是“贯彻预防为主方针,开展全民健康教育。制订对人群健康危害严重疾病的防治规划;组织对重大疾病的综合防治”。想想悲哀啊,卫生部的贯彻“预防为主方针”的措施就是把乙肝病毒携带者一网打尽,任由企业对乙肝携带者采取各种歧视措施。卫生部,我要问你,你难道忘了你的职责吗,没有专家的提醒难道你自己就没有相关的政策要保护乙人吗?你的防治规划在哪里呢?你对乙肝患者有没有补贴啊?你知道多少穷人患上乙肝的那种永无出头之日的心情吗?
头像被屏蔽

大校旅长

现金
752 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
3350 元 
”卫生部是否收到了相关专家的这项政策建议,还有待查实。”

请问大人,连这个你都没查实清楚,你就敢跳出来发言吗? 真是 “官腔实足”!
要是你在台湾佬的公司,早就挨吊了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

cao ta mama !!!!
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
156 元 
坑害了我们这么久,还待查实啊?

现金
156 元 
我们的损失卫生部是不是得给赔偿啊??工作收入+生活费+医疗费

现金
1274 元 
起诉卫生部!!!起诉卫生部!!!起诉卫生部!!!

这句话我说的有气无力啊...........................啊
就业不仅关系到一个人的生存,也关系到一个人的尊严

现金
33 元 
卫生部,你再不幡然悔过,再不检讨修正反科学反人道的错误规定,我将鄙视你们!憎恨你们!——因为是你们野蛮愚昧的“恶规”伤害了我们的亲人!人为地给亿万同胞制造不幸!

现金
67 元 
“我”当然是代表卫生医疗系统的利益。你们想一想,如果真的取消入职乙肝标志物的检查,试问以后我们医院这一笔庞大的收入的损失谁来承担。所以为了我们卫生医疗系统的利益,为了我们医疗机构的职工的天价奖金,我们宁愿损失乙人的权益,也要保障我们自身的利益。    哈哈!我想以上就是卫生部所想的,我只是替他们把他自己不好说的话说出来罢了。

现金
1918 元 
官商勾结的利益······
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:32 , Processed in 0.014984 second(s), 12 queries , Gzip On.