肝胆相照论坛

标题: 【午文工坊】十指连心公益广告做加长版征求修改意见 [打印本页]

作者: 午文工坊    时间: 2009-8-15 13:08     标题: 【午文工坊】十指连心公益广告做加长版征求修改意见

我前天发到网上的 十指连心 关注乙肝携带者的公益广告 ,好多网友看过后表示了肯定和期待,并提出了一些不足之处,提出了一些修改意见,甚至还有的战友直接问我需不需要资助,说实话,我心里特别的感动,感谢大家对我的信任,我一下子觉得自己不是那么孤单,不是那么无助,我身后站着真是1亿多的战友,我更有信心做下去了,,虽然我已经走到乙肝三部曲的第二步曲,肝硬化已经多年了,在我能力所及之处,把乙肝公益作为自己的事业,直到社会不再歧视我们,让我们共同努力!
请大家多多提出修改意见,我会尽快做出加长版。大家可加入QQ群71662532或回复留言
下面是原来一分钟版的视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyMjU4MTg0.html
http://vblog.people.com.cn/index ... ontent&id=20533

作者: dream2011    时间: 2009-8-15 13:11

顶,建议多增加些权威人事的科普资料。非常感谢楼主。祝愿楼主早日好起来!!!!不要怕它(疾病),心情好了病痛自然消除。人类是和病毒细菌共生于这个地球上的!!!
作者: artest    时间: 2009-8-15 13:12

做的很好,不知道什么时候上电视,支持你!
作者: 海水水    时间: 2009-8-15 13:13

顶一个。期望更多的战友加入,让我们一起努力。
作者: chaosq    时间: 2009-8-15 13:14

希望在电视上播出,那样才能有效果
作者: 海水水    时间: 2009-8-15 13:20

要不咱也做点啥吧。让他们不要小视,
作者: 看风    时间: 2009-8-15 13:23

祝楼主创作顺利!!
作者: clisaly78    时间: 2009-8-15 13:37

做得真好,真打动人心
作者: 乙人不已    时间: 2009-8-15 13:38

感谢楼主为我们所做出的努力
作者: azhenxw    时间: 2009-8-15 13:45     标题: 祝福楼主

作者: fromdesert34    时间: 2009-8-15 13:56

做的真的很好,祝福楼主。。
作者: besti    时间: 2009-8-15 14:42

做得真好,看着很感人,能看得出来做的很用心,LZ辛苦了
说一下个人的看法:希望加长版时有些画面停留的时间再稍微长点,可以看得更仔细,使画面更能深入人们的心灵。

说的不对的地方请多包涵。
作者: 海水水    时间: 2009-8-15 17:04

大家一起来顶。
作者: 海水水    时间: 2009-8-15 17:07

楼主可以加些字幕如(我们是你十指连心的兄弟姐妹)
作者: 海水水    时间: 2009-8-16 09:50

大家一起顶,不要叫他沉下去。总有有心人吧。说不准那天就能看到光明。
作者: 锄头    时间: 2009-8-16 10:09

很好,很感动。可增加一点乙肝预防的知识,比如打疫苗!还有其他国家和地区,如欧美,日本,香港,台湾,东南亚都能科学对待,乙肝病毒携带者都有当厨师的权利!
作者: 我是ruolan    时间: 2009-8-16 17:49

要把传播途径写上~~~~~~
作者: 49950900    时间: 2009-8-16 17:52

赞赞赞赞赞赞
作者: fanyfany    时间: 2009-8-30 21:36     标题: 呵呵

看了很感动,感谢为乙人做的贡献和努力!!!!!!!!!!!!
作者: 齐欢畅2    时间: 2009-8-30 21:47

加油!!!!!
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-30 21:49

你的视频我已经发到天涯杂谈了
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1661742.shtml
大家看把这个视频弄上公交车的广告好不,在大点的城市,深圳,广州,北京,或者联系下新浪广告部,看费用怎么样
作者: zhan_xiaohua    时间: 2009-8-30 21:52

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: lovemy    时间: 2009-8-30 22:12

楼主辛苦啦 我专门申请了帐号顶您的 以前都没有帐号
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-30 22:12

我打算独资把你的广告拿到媒体去放,我这两天看看

作者: iglad    时间: 2009-8-30 22:28

我打疫苗,我有抗体,我不怕乙肝!
作者: 多秀秀    时间: 2009-8-30 22:33

作者: 伊人何在    时间: 2009-8-31 13:04

楼主,能做得短点吗,15秒版本,弄一个出来,打算投放去优酷
作者: 宸礼俊    时间: 2009-8-31 17:42     标题: 考场辅助分数修改Q112-7850-266

作者: tiana    时间: 2009-8-31 19:07

首先赞一下楼主的精神,其次鼓励楼主肝硬化也可治,加油,心情好点就好,论坛里面还有不死鸟啊
作者: tiana    时间: 2009-8-31 19:08

原帖由 伊人何在 于 2009-8-30 21:49 发表
你的视频我已经发到天涯杂谈了
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1661742.shtml
大家看把这个视频弄上公交车的广告好不,在大点的城市,深圳,广州,北京,或者联系下新浪广告部,看费用怎么样 ...

支持,大家可以募捐。

另外我想我们是否可以像类似中国红十字会基金和壹基金的慈善组织申请经费,
作者: happybelle    时间: 2009-8-31 19:34     标题: 建议

楼主,我觉得短片还有不少可改进的地方。
比如“国家法律规定不得歧视” 最好写清楚具体哪些文件,有章可循。
“科学已经证明”,哪里的政策文件证明?那个专家的观点?
“再就业求学受歧视” 可以引用具体的个人事例,比如周一超,还可以给出具体的数据说明一下。
加长版的话,可以介绍外国的做法,他们都不检查乙肝的。还可以在片尾呼吁取消在入学就业体检中检查两对半!
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-31 20:46

新浪要40万,优酷要7万,没戏了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5