肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 大家都说说自己最悲惨的时候是怎么过来的吧. ...
楼主: 缘随风逝
go

大家都说说自己最悲惨的时候是怎么过来的吧. [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

和朋友家人在一起 比较容易熬过来
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 海之蓝0 于 2009-9-4 13:32 发表
我现在就是最悲惨的时候,老公有了精神外遇(他自己承认的,究竟有无肉体出轨我也不知道,因为那个女人所在的城市距离我们城市实在太远,我无法考证),他一直和那个女人在一起工作,我一个人孤独地带着孩子在家工作\生活,我 ...

美女,你太惨了, 以后一定要找我这样的好男人

现金
29 元 
原帖由 wzlnini 于 2009-9-4 13:33 发表

美女,你太惨了, 以后一定要找我这样的好男人

下一辈子我一定找你!

假如以后还有机会重新寻找幸福,我一定要擦亮眼睛,不能被外表蒙住双眼!

现金
513 元 
最悲惨的准备放弃原来的专业,做这个决定之前已经流了一公升的眼泪

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
温故中知新

现金
202 元 
1。3亿的乙人基本都是差不多的悲伤…难道不是么?没人敢否认

现金
113 元 
过去了就记不起那种悲伤,有的只是回忆起来的一点痛。

现金
469 元 

我现在就最惨!

好不容易吃提比夫定病毒肝功正常了,最近病毒有反弹了,我现在失业,每月只有800多收入,还要吃药,刚认识的女朋友估计我也不敢谈了,还不知道怎么和她说呢,战友们给点建议呢?我江苏无锡的

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

也说说我吧,初三爸爸过世,大三妈妈病危,我请假回家陪妈妈走过最后的路,家里所有的钱都花光了,最后一学期没有学费了,我到处借钱凑学费,父母单位强逼我搬出单位的房子,想来很委屈,爸爸在的时候还是单位一把手。可以说我16岁以前是在光环下众人瞩目下成长,以后就从天堂跌到了地上,不能说地狱,比我苦的多的是,只是心态的调整花了很长时间,我还算适应能力比较强的了。后来去成都租郊区的房子住,每天上班做车到市里,在走路半个小时到单位(为了省钱),结果放单位的自行车丢了,没有人承认都说是我胡说的(我每天下班把自行车放单位然后坐车回租住地),单位展览室的展品丢了,老板说是我偷的,扣了我的工资赶我走,还说没报警已经算不错的了。在大庭广众之下骂我是贼(那时怎么那么蠢不知道报警要求还我清白,那是我大学毕业的第一份工作)。离开单位后我身无分文,找同学借了500,开始了我的新生活。从那以后,虽然日子过的清贫,但是很快乐。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 大三阳明明 于 2009-9-8 11:09 发表
也说说我吧,初三爸爸过世,大三妈妈病危,我请假回家陪妈妈走过最后的路,家里所有的钱都花光了,最后一学期没有学费了,我到处借钱凑学费,父母单位强逼我搬出单位的房子,想来很委屈,爸爸在的时候还是单位一把手。可以说我16岁以前 ...

真的是世态炎凉~~
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 11:02 , Processed in 0.015955 second(s), 10 queries , Gzip On.