肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 大家都说说自己最悲惨的时候是怎么过来的吧. ...
楼主: 缘随风逝
go

大家都说说自己最悲惨的时候是怎么过来的吧. [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

找朋友陪啊 自己一个人更觉得苦呢
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
775 元 
最悲惨的日子是今年3月,老公住院因AFP升高到970,加上肝上一高回声结节,医生判定为肝癌,那时整晚不能入睡,睁着眼睛等天亮,等检查结果。不能告诉老公,不能告诉家里人,一切都闷在心里,哭都不能,怕老公看见影响病情,医生的话很现实也很残酷是什么结局你都得承受的,没有一丝回旋的余地。不过一切都过去了,住院一月以后AFP降下来了,高回升结节确定是血管瘤,良性的。想想那是我一生最痛苦的日子,现在很多东西都能看淡了。
人生路上,一路相伴,共度难关。llll

现金
41 元 
女友没有乙肝,不过她很爱我,很关心体贴我

灰暗的天空让我看家了一丝的光明

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

不知不觉就过来了。。。。。。。。。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

建议询问女性,生孩子那会是怎么过来的。。。。。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

现在生孩子,是剖的,不算痛苦就生了。痛苦是以后要养大教育的问题,更痛苦的是自己一个人当娘又当爹。

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

回想好些事情,无法表达,只有自己可体会。即使时间过了很久,想起来,不是用痛或悲惨可形容,不知道怎么描述。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
5969 元 

有声有色 东北版

2007年在北京协和医院,请假陪着爸爸看病,医生说要做手术,等着床位住院。等了几天等不到,到处托人找关系还是住不上院。一个人站在长安街上,看着车流滚滚,哭到走不动路。就在我哭过的那个下午就接到大学同学的电话,叫我们去找她的爷爷帮忙,爸爸很顺利的住院手术,然后恢复健康。那时候就一个想法,这个世界上没有什么都可以,但是我不能没有爸爸。有时候回头想想,很多时候真的是坚强的意志让自己熬过来了。
夕阳洛洛

现金
856 元 
最悲惨的时候是现在,还没见底。不过我对未来有信心!
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
29 元 
我现在就是最悲惨的时候,老公有了精神外遇(他自己承认的,究竟有无肉体出轨我也不知道,因为那个女人所在的城市距离我们城市实在太远,我无法考证),他一直和那个女人在一起工作,我一个人孤独地带着孩子在家工作\生活,我打电话他也不接,孩子也不管,想跟他离他又不愿意,就这样一直拖着我,真不知道这种日子什么时候才是头.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 11:00 , Processed in 0.016331 second(s), 10 queries , Gzip On.