肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 我的未来在哪里?
go

我的未来在哪里? [复制链接]

现金
23 元 
[email protected]现在读大学三年级了
   一切都太快了。。是时间。。。是岁月。。。是。。。
  快毕业了,农村家庭出身,我是学医的,现在患了大三阳快两年了,也还是比较严重的,但我一直没有治疗,也许是经济原因或许是因为无法接受这事实。为什么是我啊 ?为什么偏偏是我啊 ?我不知道 怎么办??
    农村家庭培养出一个大学生部容易,可是自己不知不觉就患上了大三阳?快毕业了,我可以和其他同学一样很顺利的找到工作吗?我可以为寒酸的家境铺一道光吗?我不知道怎么办?我很想治疗但是很多原因我一直拖着,好害怕病情恶化啊?
    和朋友在一起,我知道我和他们不一样。。真是因为这点不一样我一直都活得好累好压抑好沉重啊 。。
    我该怎么办啊 ?请问朋友啊 。活动性大三阳一定要治疗吗?吃中药好还是西药好??

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

大三阳,如果肝功不正常,应该治疗,如果肝功正常,暂时不需要治疗,定期复查即可

放下心理负担,你和每一个健康人一样

虽然就业会受到一定影响,但是不要灰心,还是有很多办法的,
可以找不体检的公司
有的公司即使查出来也不会辞退
体检作弊
等等
出路很多的
全国一亿多HBV,难道都失业吗?
不是

鼓起勇气,勇敢的面对以后的生活!

你的未来一样多姿多彩!

现金
23 元 

回复 2# 的帖子

是啊
是的 我 早应该治疗了
可是都一直在拖
哎呀
明天去医院看看医生吧
我可以做很多事情。。一样会多姿多彩
谢谢你
vwxy153 该用户已被删除

好贴哈哈又见好帖

现金
73 元 
正视自己,积极治疗。一切都得往前看
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 00:37 , Processed in 0.013704 second(s), 11 queries , Gzip On.