15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 卫生部的不作为和卫生部官员的作秀
go

卫生部的不作为和卫生部官员的作秀 [复制链接]

现金
136 元 
卫生部的不作为和卫生部官员的作秀
在镜头面前,卫生部某官员满面笑容的打了一针某疫苗——当然,不是乙肝疫苗。
稍有官场常识的人都知道:这个行为没有更多的含义,不过就是官员围绕热点问题的作秀行为而已,目的当然是树立自己的形象,捞取更多的资本。
谁都知道,那种流行性感冒其实并没有多严重,绝大多数人在感染一周左右后都会自然痊愈,所以本不用大惊小怪的。
但因为这是洋感冒,和土感冒不一样,全世界都在注意,在这上面作秀自然就是有资本、有油水可捞的了。
乙肝是国病,打疫苗是最简单和彻底的解决方法,为什么某官员不肯当众打乙肝疫苗呢?原因很简单——那样做不会给他带来实惠,也没有油水可捞。
乙肝,在全世界都不是问题,但因为卫生部的不作为和官员的作秀,造成十分之一的携带者受到很大压力,如果卫生部的官员真的爱民,为什么不当众打一针乙肝疫苗,同时通过话筒告诉大家:乙肝只通过血液、母婴性传播,一般接触不会传染,打疫苗就可以避免感染?
但是,他们没有这么做,在这种情况下,当他们打其他疫苗作秀的时候,丝毫不会让人感到感动,只会让人感到恶心。
一个不作为的卫生部和某些很会演戏的卫生部官员,就注定了消除乙肝歧视还有很长的路要走。

我是转的其他人的帖子:只是在原帖上回复不了而已!我要说几句:
看看这位官员的笑多么的假啊,你能体会我们乙肝患者的痛苦吗?看看这背景是他的办公室吧,也就是说护士小姐是到部长的办公室为他打的疫苗啊,我们的老百姓呢,我们乙人呢,一直在呼唤,你部长老爷没有听见吗?你怎么不能体会老百姓的疾苦的,你怎么有时间来作秀呢*****
无语了,我们共和国的部长啊……我们共和国的卫生部啊……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

盖子的贴

他自己锁了

留个浮动的吧
淡定。。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

做秀已经到达丧心病狂的程度
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
215 元 
他是谁???
尽敢在光天化日之下,明目张胆的作秀!!!!
朗朗乾坤,正义何在?????

现金
558 元 
谁叫我们不幸生在中国

现金
82 元 
到卫生部去举旗抗议,让全世界都知道中国卫生部的嘴脸。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1511 元 
头像被屏蔽

大校旅长

现金
752 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
7838 元 
人家在官位上,所以有资本作秀
在这里的人想作秀估计都没地方表演
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
255 元 
中国乙肝携带者的权益问题就是卫生部造成的,一群唯利是图的人,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:57 , Processed in 0.015884 second(s), 12 queries , Gzip On.