肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 三十以前
go

三十以前 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

以前总听某某人说,哎,要奔三了,那时无法理解,奔三有这么重大意义或者让人困惑或者彷徨么?
回头看时间,真的是一瞬间,自己即将奔三,回望最美好的三十以前,确实有点彷徨和不安。
三十以前,我可以漂泊。每人对漂泊的感慨不一,在我看来,三十以前,漂泊是一种资格,三十以后,漂泊是一种不幸。

三十以前,我可以不时尚。时尚是个美好的东西,然而,今日的时尚,都是追求金钱的过程,是物欲和世俗的同义词。

三十以前,我可以幼稚。幼稚也许不好听,但是同时也是年轻和活力的影子。三十以后,如果有人还说你幼稚,我想这是很要命的,那代表了不负责任,对自己不负责任,对家庭不负责任,对孩子不负责任,对丈夫不负责任,对父母不负责任。三十以后,也许哪天当你被生活压的老气横秋愁眉苦脸的时候,一定会有人说你成熟了,你要这样的“成熟”吗?

三十以前,我可以犯错。三十以前,我还年轻,犯错时年轻人的专利 。

三十以前,我可以孤独。孤独不等于寂寞,享受孤独等于享受一个人自由自在的生活。

三十以前,我可以疯狂。年轻就是资本,我疯狂说明我经历旺盛身心健康又活力,不必担心自己是年久失修的机器只适合微调,不怕因为大修而报废。

三十以前,我可以任性。任性而长不大,我可以大声地说“我不想长大”。

三十以前,我可以风流。人不风流枉少年,大胆说爱追爱,心动就行动。

三十以前········

三十以前········

三十以后,还没来临,对于不可预知的未来,不做假设,只能说,当三十来临,就让自己好好活在三十以后应该有的生活里吧。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

三十而立。三十以后才明白。说的多好。
温故中知新

现金
10496 元 

荣誉之星 龙的传人

三十以前。想的更多的是自己
三十以后。想自己的同时,更多的是想自己的家人

哈哈,其实三十以前,我一直钟情于你

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 生活的味道 于 2009-8-14 11:46 发表
三十以前。想的更多的是自己
三十以后。想自己的同时,更多的是想自己的家人

哈哈,其实三十以前,我一直钟情于你

我还有一些时间可以钟情~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
10496 元 

荣誉之星 龙的传人

我钟情于你不要紧。你可不能钟情于我

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

早过三十了,忘了三十以前是什么样的了.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1460 元 
不要用年龄限制自己。
随遇而安
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 10:29 , Processed in 0.015735 second(s), 11 queries , Gzip On.