15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我该怎么办呢 ?
go

我该怎么办呢 ? [复制链接]

现金
47 元 

我去年查出大三,喝了一年多的药,现在三系统里只有最后一项是 阳性,DNA也是正常的了,肝功也正常了,但是大夫建议巩固服药6个月,然后停药6个月才能要小孩,是这样的吗 ?我很痛苦啊,我现在这种情况算是好了吗?一直喝药油担心出现什么耐药,真的不知道 该怎么办才好啊,各位出出主意啊,谢谢了!!!

现金
47 元 
急急急 !战友们发表下意见啊,谢谢大家了!!!!!!!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

听医生建议吧

医生比我们都专业
妞妞和乖乖

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

估计你在抗病毒治疗,从帖子看情况应该良好,请在医生指导下服药、停药;
一般在停药半年后,情况良好者,可考虑受孕;与看此处http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:18 , Processed in 0.015010 second(s), 11 queries , Gzip On.