15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 笔试面试都第一,却因为大三阳,叫我复检 ...
楼主: shucai007
go

笔试面试都第一,却因为大三阳,叫我复检 [复制链接]

现金
29 元 
反抗吧,这个社会我已经绝望了,10多次由于这个情况被拒绝。

现金
643 元 
原帖由 shucai007 于 2009-8-15 12:25 发表
这次体检是人事局管的,我报考的是规划局,和规划局没有关系,而且规划局局长都对我满意的,现在就是人事局卡在这,我又不进他们单位工作,还有就是通过和人事局的交流,他们对乙肝携带者,特别是大三阳有认识误区,认为大三阳很严重,传 ...

你在哪里?建议你和版主联系,带上一个公益律师,一起和人事局理论。你说的话估计单位不听,但是律师的话估计他们会听,希望这样的劝说效果好些。而且律师也可以当场帮你取证了。

现金
59 元 

怎么捐款啊

我们来捐款吧,一定要支持维权到底,许多年了,因为这我丧失了到财政局上班的机会,还怕遇到熟人问我怎么不上班啊,默默的离开来了广东,受尽了痛苦和坚难,胡主席、温总理请给我们一路生路吧。

现金
42 元 

回复 42# 的帖子

我是江西上饶的,25年了都没遇到过这样的事,有些不懂的东西还要广大战友指导啊,我做好长期战斗准备了

现金
985 元 
哎,同情,顶下了,想想自己以后也很难得办啊!

现金
2908 元 
拖,狠,毒,骗,榨,吓,装,够搞定这个问题了吧?

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

唉,痛苦ing。。
找到下家好公司,却只能望而却步。
我是听到体检就怕了,而且是全国连锁的体检中心,相当严。
怕自己的身体不争气,明天先自己做个检查再说,希望一切都好。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
42 元 
今天还没有消息,估计是他们星期6休息,应该要星期一才有结果吧,煎熬啊

现金
36 元 
楼主一定要坚定不移的走维权的道路,我觉得你维权的时候请做以下一些工作:
1,带上媒体记者(最近流行这个,记者也喜欢,这段时间乙肝是热点)
2.带上国家相关法律法规,
3.带上体检存根,
4.必要的取证设备.
5.想好你要怎么问,问什么
6.与这方面的法律人士取的联系,做好对簿公堂的准备。
最后.公务员体检是比较严肃的,我建议你自费到3甲以上医院做一次全面的肝方面的检查,首先对你的身体负责,其次是拿准可以打赢官司,追究狗日的领导责任,直接喊他们下课。其实,体检的时候检查澳抗本身就已经触犯《意见》了,
祝你成功,我不得不说江西靠近东部,意识却差强人意,四川省人民医院公务员体检项目早就没澳抗项目了。

现金
42 元 
谢谢楼上的战友,那么请问怎么样找律师,应该找怎么样的律师,是该找公益律师吗?请指教。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 00:34 , Processed in 0.014026 second(s), 10 queries , Gzip On.