15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 最真的我,最纯的我,最蠢的我。——糖! ...
楼主: 糖^-^糖
go

最真的我,最纯的我,最蠢的我。——糖! [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

糖! ~ 来看看你~

现金
3027 元 
糖版呐~~~~!固执是好事啊!只是那个人不懂得珍惜罢了!
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我的木鱼脑袋

我这辈子要是死了,绝对不会是因为YG,肯定是因为笨死的。

明明昨晚知道身上没几十块钱了,
今天出门还是忘了带皮夹,卡还是被我忘在桌上没拿。

出门时背了包就跑,打了车去目的地,办好事回来,
想打车,发现身上好像钱不够了
这天气TMD的热啊

怎么工作的时候,从来都是放在心里,从来也不丢三落四的,
怎么自己的生活,就这么乱七八糟的,不长记性啊。
真TMD丢人啊。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

和糖糖一起哭。。。。

现金
1935 元 
从事一些管理工作,可以让人做事变得更稳健。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

╰╮ 邂逅了爱情 还有谁能清醒。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

现在就工作
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

呵呵,又不是原则性的东西,落下又何妨~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
300 元 
很久没有来这里了

现金
525 元 
难道你们打车要先付钱,要是我直接打车回家,如果家里没钱,直接打车到好朋友那里,顺便蹭顿饭。
Remember what should be remembered,and forget what should be forgotten.Alter what is changeable,and accept what is mutable.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:24 , Processed in 0.015232 second(s), 10 queries , Gzip On.