15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 最真的我,最纯的我,最蠢的我。——糖! ...
楼主: 糖^-^糖
go

最真的我,最纯的我,最蠢的我。——糖! [复制链接]

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 糖^-^糖 于 2009-8-18 16:55 发表
这几天,无论是白天睡觉,还是晚上睡觉,总是在做同样一个梦,
应该说是梦到同样一个人,然后场景不同,
总是看不清楚那人的脸,
但是却可以看到那人脸上的笑容和生气时的样子。
那是谁?在我的梦里一直徘徊。请你出现。 ...

来了你又不认识;你又没看不清楚那人的脸.....

现金
1935 元 
原帖由 糖^-^糖 于 2009-8-18 16:55 发表
这几天,无论是白天睡觉,还是晚上睡觉,总是在做同样一个梦,
应该说是梦到同样一个人,然后场景不同,
总是看不清楚那人的脸,
但是却可以看到那人脸上的笑容和生气时的样子。
那是谁?在我的梦里一直徘徊。请你出现。 ...

想帅哥了吧。 没事,年龄到了就是这样的。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

梦到自己在哭,在和那人争吵,在伤心。

呵呵。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

人生就是一个圆,不停的再轮回,幸福痛苦希望失望总是交替的!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

今天真晕

肚子连着痛了好几天,这次真的不知道怎么了。。

黄昏去超市买东西,拿了超市卡和银行卡,
回到家,就把手机,钥匙和卡随手一放,就放在门口玄关了,
后来想起要去趟银行,
结果就又匆忙跑了出来,
捞了钥匙和其中一张卡就出来了,
结果到了银行才知道,拿错卡了,顺手拿来的是超市卡。=。= #!
郁闷的无法言语。

现金
308 元 
女孩子一般都是丢三落四,我也经常这样,不要把自己弄丢了就好

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不丑,也不准备温柔。

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

原帖由 手牵手 于 2009-8-18 20:10 发表

请现真容,让糖对一下

我会从糖m的屏幕那头钻出来的………………
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
26012 元 

do do do do

我的语言已经贫瘠,
所以任凭我的内心再丰富,我也无法表达。
你只知我泪流满面,却不知为何落泪。
你猜的都不对,都不对。

刻骨铭心与痛彻心扉,
都已只是在最深的角落保存起来。
今天的我,只为新的征程努力而为,
而努力却也不一定有所作为,
我们都没错,我们都不对,
原来还是这么纠结................

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

糖糖昨晚什么时间休息的啊?
一大早就来了。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:16 , Processed in 0.019353 second(s), 10 queries , Gzip On.