15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 风碎香冷话人生(生活杂记)
go

风碎香冷话人生(生活杂记) [复制链接]

现金
838 元 
  前言
       看到好多人都在这里建立自己的心情日记,感觉真温馨。有人听,有人懂,不用掩饰自己的乙人身份,压抑一下子释放了很多。我决定也在这里建一个自己的生活日志,直到自己再也没有机会来这里。。。。。。
       其实自己在新浪有一个点击率很高的博客,在那些常来常往的博友的眼里,我是个健康快乐阳光的女人,生活里尽是甜蜜。可是我好压抑,没有人知道是我乙人,我只是一个装在套子里的自欺欺人的舞者,孤独而怆然。
       且让我在这里把那个沉重的外套甩掉,静静地在这里慢慢沉淀。。。。
       好好的做一个寂静的女人,远离纷争,远离俗事,不让这些伤害我脆弱的肝脏;
       好好的做一个寂静的女人,看花开花落,看云展云舒,荣辱不惊,悲喜不乱;
       好好的做一个寂静的女人,有一双清澈的眼睛,有一颗透明的心,有一个善感的灵魂;
       好好的做一个寂静的女人,对月笑,对花语,对肝胆倾诉心迹。。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
笑容淡淡倦倦,惊觉有种女人的怨..........

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

我不丑,也不准备温柔。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

这个美女是楼主么···

现金
838 元 
原帖由 喃丫头 于 2009-8-13 16:22 发表
这个美女是楼主么···

呵呵,不是阿,为了有一份好心情,我总是喜欢在自己的博文配上题图的,我竟然把这种习惯延续到这里来了。

现金
838 元 
原帖由 葆力之士 于 2009-8-13 16:20 发表

我想请教高人,你弄图片的时候怎么没有“附件”等乱七八糟的东西?

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 葆力之士 于 2009-8-13 16:20 发表 [url=http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=6426808&ptid=844399]

老三。。。嘿嘿。。。
身如浮云,心如止水

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

看见这美美的图,心情真的可以调节呢·~@

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 风碎香冷 于 2009-8-13 16:25 发表

我想请教高人,你弄图片的时候怎么没有“附件”等乱七八糟的东西?

直接选择插入图片就可以了。。。。
身如浮云,心如止水

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 喃丫头 于 2009-8-13 16:27 发表
看见这美美的图,心情真的可以调节呢·~@

身如浮云,心如止水

现金
16356 元 

原帖由 淡心 于 2009-8-13 16:28 发表

v
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:21 , Processed in 0.017620 second(s), 13 queries , Gzip On.