15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 为了忘却的纪念
go

为了忘却的纪念 [复制链接]

现金
629 元 
我早已想写一点文字,来记念我维权的战友。这并非为了别的,只因为半月以来,维权总时时来袭击我的心,至今没有停止,我很想借此算是竦身一摇,将歧视摆脱,给自己轻松一下,照直说,就是我倒要将他们忘却了。
     真的战友,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而歧视又常常为政府设计,以时间的流驶,来洗涤旧迹,仅使留下些许的愤怒和微漠的慨叹。在这些许的愤怒和微漠的慨叹中,又给人暂得偷生,维持着这似人非人的世界。我不知道这样的歧视何时是一个尽头!
      我们还在这样的社会活着;我也早觉得有写一点东西的必要了。离八月二日卫生部声明也已有快半月,忘却的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。
      可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非和谐社会。一亿多战友的歧视,洋溢在我的周围,使我艰于呼吸视听,那里还能有什么言语?长歌当哭,是必须在痛定之后的。我将深味社会的浓黑的冷漠;以我的最大哀痛显示于和谐社会,使它们快意于我的苦痛,就将这作为未维权者的菲薄的祭品,奉献于已维权者的灵前。
      网络,已使我目不忍视了;留言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得麻木战友之所以默无声息的缘由了。和谐呵,和谐呵!不在和谐中爆发,就在和谐中灭亡。
      始终微笑的和蔼的战友确实维权了,这是真的,有他们自己的请愿信为证;无耻小人谩骂的伟绩,冷漠战友嘲讽的武功,不幸全被这几缕歧视抹杀了。
      时间永是流驶,论坛依旧和谐,有限的维权者,在和谐社会是不算什么的,至多,不过供无恶意的战友以饭后的谈资,或者给有恶意的小人作“流言”的种子。至于此外的深的意义,我总觉得很寥寥,因为这实在不过是我的个人情感。战友网络维权前行的历史,正如煤的形成,当时用大量的木材,结果却只是一小块,但体检是不在其中的,更何况是歧视。
     夜正长,路也正长,我不如忘却,不说的好罢。但我知道,即使不是我,将来总会有记起他们,再说他们的时候的。呜呼,我说不出话,但以此记念我维权的战友!
淫荡琵琶小喇叭

现金
629 元 
宁做维权先死鬼,不当冷漠落后人
淫荡琵琶小喇叭

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

地方吧vxcb

现金
28 元 
虽然是套用了鲁迅的模子,但看得出你的心!加油!信我已经寄了,邮件天天在发,大家一起坚持,会好的!

现金
178 元 
坚持,坚持,维权,维权。

现金
372 元 
不知道这样的歧视何时是一个尽头!
和谐呵,和谐呵!不在和谐中爆发,就在和谐中灭亡。

现金
159 元 
我们可以和谐,但绝不能放弃!
维权!需要我们共同努力!

现金
159 元 

大家用心去行动吧,努力战友们!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:28 , Processed in 0.014351 second(s), 11 queries , Gzip On.