15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 被查出肝癌早期,大家帮帮忙!!!!! ...
go

[其他] 被查出肝癌早期,大家帮帮忙!!!!! [复制链接]

现金
33 元 

我亲戚几天前被查出肝癌早期。。才31啊,感觉好可惜。小孩才几个月大。因为在半个月前他妈妈才因为肝癌去世。去世时50多岁,我想应该是有一定的遗传因素吧,所以我想问问,小孩会不会以后也患上肝癌?另外和肝癌患者过夫妻生活会不会被传染?
肝癌患者平时饮食上应该注意些什么?
早期肝癌一般还能活多久?
我不懂这方面的东西,还希望各个网友解答。
小弟在此谢过大家了

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
4985 元 

一等功勋章

小孩不会以后也患上肝癌!和肝癌患者过夫妻生活不会被传染!
早期肝癌手术后5年生存率是80%!有活二、三十年的,还有更多的,我的目标就是20年!

现金
1215 元 
乙肝是母婴传播的
癌症有基因的因素的
早期的最好了

现金
486 元 
我也是早期肝癌,术后恢复很好,已5年多了。手术后没有化疗。

现金
1366 元 
恐怖啊

现金
372 元 

一等功勋章

原帖由 三刀 于 2009-8-13 17:50 发表
我也是早期肝癌,术后恢复很好,已5年多了。手术后没有化疗。

给大家介绍一下你的抗癌方法

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 tz000123 于 2009-8-13 12:47 发表
我亲戚几天前被查出肝癌早期。。才31啊,感觉好可惜。小孩才几个月大。因为在半个月前他妈妈才因为肝癌去世。去世时50多岁,我想应该是有一定的遗传因素吧,所以我想问问,小孩会不会以后也患上肝癌?另外和肝癌患者过夫妻生活会不会被传染?
肝癌患者平时饮食上应该注意些什么?
早期肝癌一般还能活多久?

1.肝癌一般来说,需要乙肝肝硬化的基础,让小孩先查查乙肝三系,及时就诊,早期预防肝硬化的发生
2.夫妻生活会传播的,但是只要自己有表面抗体,就会产生对乙肝的抵抗力
3.饮食注意避免粗糙的食物
4.早期肝癌的治疗手段包括肝切除、插管化疗联合射频消融,以及肝移植治疗等,5年存活率可以超过50%。
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
33 元 

回复 7# 的帖子

阿土医生,,,我昨天去看他。。他病情恶化了。开始吐血了。。还昏过去一次。而且吐了好多。药也吃不下,喝水也要吐,反正就是吃什么吐什么。该怎么办啊。前几天看他精神都还不错的。怎么这么快啊。还有,是去成都华西医院检查的,医生说他这种情况不能动手术切除,如果说做介入的话能行的通吗??但是他妈妈就是在做了介入手术后不久就去世了,他们家人也怕做介入了。说什么做介入的话虽然控制了癌细胞但确把好的细胞给杀死了。。现在该怎么办啊,病情恶化的太快了啊,这才离他检查出来肝癌早期最多10天吧。。帮帮忙了。。谢谢!!!

现金
486 元 
还有射频也可以,其它的方法还有很多,要上大医院看。

现金
684 元 

回复 8# 的帖子

怎么10天就发展的怎么厉害啊,吐血+肝昏迷,介入也是一种治疗手段,但是,不是每个病人都适合的,要看身体情况,肝功能是否正常,凝血功能,还有是否有癌栓,你亲戚这种情况已经很危险了,要赶快确定治疗方案啊,不能再拖了啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 06:41 , Processed in 0.015405 second(s), 11 queries , Gzip On.