15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 如果孩子被我传染我就不活了!!
go

如果孩子被我传染我就不活了!! [复制链接]

现金
158 元 

我是大三,怀孕时肝功正常,DNA8次方,孕期789打了免疫球蛋白,剖腹产孩子打了免疫球蛋白,半个月后又打的第二针,疫苗按程序也打了,喂奶粉。现在孩子2岁半了,一直不敢带他去查,老公说没事,可我不放心但也不敢面对,快上幼儿园了我得做之前的打算了。婆家一直不知道我的情况,如果孩子被我传染我真的不想活了,我不能面对儿子以后的生活,还给老公说让他给孩子找个好后妈。。。看帖子多了,我有更多的疑问了,生完孩子我主动要求不喂,让医生开回奶的药,她说孩子没事,再说没有结论说一定不能喂啊,我坚持不喂了。既然孩子出生没问题,又按程序阻断了,为什么帖子上还有那么多失败的呢????是什么时候又感染的呢?我很疑惑了。帮忙解答,谢谢!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

楼主当下要做的就是快给宝宝去做检查。迟早要对面的事逃也逃不掉。更重要的是,假设孩子没传染上,但由于你的拖拉不检验就不知道抗体产生的情况,以至于无法决定如何进行抗体的产生或加强,留下日后可能感染的隐患,功亏一篑很可惜,孩子没有产生抗体的情况是很常见的,不可大意!

现金
154 元 
LZ你应该要勇敢一些,不能因为自已的懦弱而让孩子独自承受。再说并不一定就是坏结果呀,要往好的方面去想

现金
353 元 
该面对的迟早要面对,这样才能解决问题

现金
3207 元 
你以为后妈会对孩子好啊,而且退一万步孩子感染了后妈更歧视他。当然你要相信阻断这个技术还是很成熟的,宝宝一定会健康的,要是害怕就悄悄带孩子去查查吧。

现金
439 元 
坛子里好多个妈妈阻断成功后,害怕面对后面的检查结果,就像你一样,不敢带宝宝检查,有部分在bb抗体消失后没有及时补种疫苗造成bb出生后的感染!!每次看到这种鸵鸟妈我就特别特别的生气,有时间发帖子干嘛不赶紧带bb去检查!

现金
1290 元 
带宝宝去做检查吧,唉,祝福你
我要我的宝宝健康,妈妈愿意付出我的所有

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

如果是这样的想法

楼主说句你不爱听的话

你都不应该选择要这个BB

当妈妈了  要敢担当

你是孩子的天
妞妞和乖乖

现金
67 元 
你说这话证明你根本不适合做一个母亲,你不活了孩子怎么办?
还有,得了乙肝一定要死的吗?那这个论坛还有什么存在的意义?

现金
615 元 
就是,最坏的结果就是失败,失败又怎样,比起那些残疾的,白血病的家长,我们不知要幸福多少倍,哪怕是最坏的打算,什么都要做好准备,想办法让宝宝顺利入园是关键,不管通过什么途径。加油,快查吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:31 , Processed in 0.015679 second(s), 11 queries , Gzip On.