肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 性之惑
go

性之惑 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

未婚先有性的利弊自我取舍,不过有一点一直没有想明白。
“我把一切都给了你。”这句话通常是女人说的。
你情我愿的事,为什么,成了把一切都给了你呢?虽然不知道还有这种想法的多不多,但是有吧,还有好多好多困惑,有时间去解决吧。
我还是觉得吧,人都独立的哦,再怎么说,其实还是自己的。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
312 元 
恩,有道理,男女平等!

现金
8298 元 

原帖由 godap 于 2009-8-12 23:02 发表
恩,有道理,男女平等!

不过男女似乎从来没平等过……要不就不会有吃豆腐揩油一说……不过,是因为传统的根深还是什么,好像又是这么一回事……

现金
13826 元 

京津冀运动

就是传统,女人处在弱势地位,男女之间总被人同情女方的。

“我把一切都给了你”,是因为在两人相处过程中女人一般付出得比较多,不光是心思还有身体某部分。

如果男人来说这句话,那这个男人可就是绝种情男了。

现金
8298 元 

恩,如果只是身体给了,不能说一切的哦,终究还是回归自我的。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

在没有结婚的前提下,大多数女孩子会认为性行为带有危险性,除非是她很爱这个人。
婚前性行为大多数是以结婚为目的而发生的,如果后果并不是想象的那样。女孩子会后悔,会后悔所做的一切,才会有那样的感叹。
未婚有性,要看自己有没有充足的心理准备,如果没有,还是先不要性。

现金
998 元 

心灵港湾

“你情我愿的事……”
--------------------------------------------------
很多时候并非“你情我愿”,例如还有“半推半就”、“欲拒还迎”

呵呵,看你是看到“推”还是“就”,“拒”还是“迎”喽!

很有趣的是,大多数女性会看到“推”与“拒”,而大多数男性就会强调“就”与“迎”。这其实也是“性骚扰”立法很慎重的原因之一。

堡垒最容易从内部攻破!而女性很容易融入而成为亲密男性的一部份。而堡垒一旦突破,想要维护、修补,就麻烦大了。所以有弃城而去的遭遇!叹。

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

肉体只是躯壳,灵魂为上吧!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

但愿所有的女人都有这样的觉悟
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
526 元 
原帖由 归心恋 于 2009-8-12 22:57 发表
未婚先有性的利弊自我取舍,不过有一点一直没有想明白。
“我把一切都给了你。”这句话通常是女人说的。
你情我愿的事,为什么,成了把一切都给了你呢?虽然不知道还有这种想法的多不多,但是有吧,还有好多好多困惑,有时间去解决 ...

小鬼能这样想,不是一班人,是二班的,不简单!

现在是一个庸俗的时代,生产出来更多的是小男人小女人,未婚先有性的事,还是悠着点,否则,一句"我把一切都给了你!"这么重如泰山的话,在他(她)眼里只不过是和"今天我吃了一块巧克力"一样轻巧!
上工守神,下工守形!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 10:48 , Processed in 0.015177 second(s), 11 queries , Gzip On.