15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 万分着急!只发邮件解决不了幼儿入托! ...
go

万分着急!只发邮件解决不了幼儿入托! [复制链接]

现金
7613 元 

风雨同舟

兄弟姐妹们,
    现在卫生部就儿童入园问题正在征求意见,仅剩三天,其具有历史性意义,铁马大哥已说得十分明白!我相信很多战友已参与了,但问题的关键是,你寄挂号信了吗?    某些人会说,我发邮件了,但我们动脑子想想,发邮件有效果吗?说得再白一点,发邮件一点屁用没有!大家都有邮箱,完全可以想想,你对邮箱的信件会是什么态度,直接删除就是一般结果!
    一个邮箱里上千封邮件,办公桌上像小山似的上千封特快专递,哪个有效果,哪个效果大,这还用说吗?
   本人已7天前就已寄出一封,今天中午特意去寄了第二封,邮件发了多少已不想说。我不求大家比我做的好,只愿大家在这个可以说改变我们这个群体命运的时刻度,都能贡献自己的一份力量

希望我们那天生活在阳光下的时候,都能自豪地说:我为今天的生活奋斗过!
  向所有积极行动的战友致以最崇高的敬意!
  万分期待所有热心的战友都能寄一封特快过去,压垮他们的办公桌!
  我相信这样肯定会有效果!

我没有鄙视任何战友的意思,我只是想提醒大家,发邮件的效果实在太小。纸质的东西才让给人以更大的震憾。寄一封特快专递,无非就是多花几块钱,去一趟邮局。但若能达到效果,绝对值啊!
我们自己完全可以想想,我们自己收到一封特快专递,与一封电子邮件相比,你会重视哪一个!本人就在机关工作,邮箱里的东西只要办事员不汇报,领导就不会知道。但你要上千封信放到办公桌上,我相信瞎子都能感觉到。

卫生部邮寄地址:北京市西城区西直门外南路1号  
                卫生部政法司法规处 
                电话:010-68792114
               邮政编码:100044
以信函方式邮寄的,请在信封上注明“草案征求意见”字样。

在决定命运的时刻,多麻烦都值!

现金
462 元 

夜猫子

正义何在 说的正确~~
http://www.hbvhbv.com/forum/tag-%E8%BD%AC%E9%98%B4.html

现金
7613 元 

风雨同舟

真是,发邮件有个屁用!你自己都不重视,人家会重视吗?

现金
300 元 
这个我也同意!!

纸质信件的心理效果大多了!!完全不是一个作用级别的!

现金
53 元 

我寄了快递,也发了邮件!一定要有纸质的东西!

纸质的东西最有效!

现金
195 元 
8.5挂号信,8.11EMS特快,今天我老公下午也寄了EMS。
邮件等不多说了。

积极维权,无怨无悔。

现金
215 元 
你这样的措辞
不是团结战友
而是分裂战友
告诉你,我就发了邮件,没发挂号信,请你慢慢鄙视吧

现金
105 元 
发挂号!支持!邮件也可!

现金
63 元 
发到哪里??????国务院那个???

现金
7613 元 

风雨同舟

我没有鄙视任何战友的意思,我只是想提醒大家,发邮件的效果实在太小。纸质的东西才让给人以更大的震憾。寄一封特快专递,无非就是多花几块钱,去一趟邮局。但若能达到效果,绝对值啊!
我们自己完全可以想想,我们自己收到一封特快专递,与一封电子邮件相比,你会重视哪一个!本人就在机关工作,邮箱里的东西只要办事员不汇报,领导就不会知道。但你要上千封信放到办公桌上,怕瞎子都能感觉到。

卫生部电子信箱:[email protected]
卫生部邮寄地址:北京市西城区西直门外南路1号  
                卫生部政法司法规处 
                电话:010-68792114
               邮政编码:100044
以信函方式邮寄的,请在信封上注明“草案征求意见”字样。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:20 , Processed in 0.014685 second(s), 11 queries , Gzip On.