15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 新生儿免疫球蛋白
go

新生儿免疫球蛋白 [复制链接]

现金
1308 元 
我家宝贝7.29日出生了 选择的剖腹产 不过当时已经开了一个宫口了
剖后大夫说羊水污染了 达到3度 让儿科会诊 由于等待儿科会诊 小孩到出生4小时左右才打上免疫球蛋白100iu
我买的药是200单位的 护士打了一半 打在屁股上
第二天24小时之内注射了乙肝疫苗5UG

现在已经第14天了 问住院的产科 说是他们那只打第一针 第二针让我问问儿科
儿科却说他们那不打 问到妇幼保健院 他们那也不打 因为他们那没药 而他们不打从别的医院购买的药
防疫站也不打
现在很着急  我是大三阳 病毒量到了8次方 又加上羊水有感染
第二针不知道什么时候打 到哪去打 打在什么部位 多少量 能打200单位吗 怎么配药的
也许只能上小诊所去打了 所以想把这些事情都了解清楚了 、
各位战友 谁有经验帮帮我

我是山东东营的 小孩在中心医院出生的 中心医院有药 但是不知道从哪打
http://image1.club.sohu.com/pic/30/1d/12d7cd08835225b8e48d380f7bee1d30.jpg 我相信生活,也相信自己,更相信自己所爱的人

现金
115 元 
我宝宝打第二针的时候是满月后打的,当时也费了可大劲,他爸爸我俩儿科\产科和免疫科来回跑了好多趟,都是不打.
最后我们还是找的儿科的一个大夫,他爸去找的,他跟大夫说情况,当时大夫说都是半个月时打第二针,现在我们都满月了,打了也没多少意义,但当时我们还是坚持要打.她给开了处方,然后我们去交完费后,她帮忙找了一个打针打得好的护士帮忙打的.
你们也去找儿科的大夫好好说说看行不行.

现金
1308 元 

谢拉

下午我先让我妈上注射室去问问
不行的话 我们也去求求儿科的大夫
看能不能碰上这么好心的人
你家小孩注射的多少量的 在哪个部位注射的
http://image1.club.sohu.com/pic/30/1d/12d7cd08835225b8e48d380f7bee1d30.jpg 我相信生活,也相信自己,更相信自己所爱的人

现金
138 元 
因为我是小三阳,宝宝出生后打了一针200单位的,后来一个月后打了第二针200单位的。在北京传染医院可能大三阳,病毒含量高的话,要在半个月的时候打第二针。这是我知道的。你可以打电话咨询一下佑安医院:010-83997492

现金
33 元 
孩子出生时,及时打球蛋白越早越好,不能超过24小时。和疫苗同时注射在左右臂。孩子出生15天时再打一针球蛋白。时间不能拖。你们抓紧和医生商量。

现金
1308 元 
不知道医生给不给打 很烦人

现金
33 元 
我的身体情况和你差不多。我是济南的我孩子现在健康现在3岁半了,在出生15天时打的球蛋白。是济南妇幼保健院的大夫叮嘱的一定打。时间不能拖。为了孩子你们不要怕费口舌,多问、多主动和医生沟通。

现金
33 元 
注射部位听医生说最好是和疫苗注射部位分开,效果好。比如疫苗打右臂,球蛋白就打左臂。

现金
1653 元 
中心医院有药
既然有药就好办,找大夫开单子去注射室打就行!
去找传染科大夫开单子,应该会给开的
我怀孕前在那咨询过,孩子出生后半月打第二针

现金
1290 元 
是啊,还是打吧,跟医生好好说说,抓紧时间
我要我的宝宝健康,妈妈愿意付出我的所有
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:34 , Processed in 0.015416 second(s), 10 queries , Gzip On.