15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 正在郁闷中。。。。寻求帮助。。。
go

正在郁闷中。。。。寻求帮助。。。 [复制链接]

现金
146 元 

刚刚发现自己怀孕了,可是我是小三阳,两年前检查过病毒含量小于1000,肝功能正常,没吃过任何护肝的药,近期没有做过检查,身体也没有什么异样,现在怀孕了,不知道还应该做哪些检查,刚刚一个月,不知道如何能生一个健康的宝宝。。。人家说怀孕贪睡,可我发现自己怀孕几天精神的,就是睡不着,很是担心啊。。。。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
428 元 
情况很好呀,你担心什么。我也是小三,DNA阴,我三个月的时候才做第一次检查,只做了个彩超,查了个肝功,乙肝五项,和DNA。
头一个月还好,第二个月嗜睡的很开始有孕期的反应,二个半月的时候我就没什么反应了。
一定要强迫自己早睡多休息,因为怀孕会增加肝的负担有可能一些指标会上升。所以我现在九点就上床,基本上十点不到就睡了,保持良好的睡眠对孩子有好处的。我只要孕期所有的指标都维持不变我就满足了。
头三个月不用刻意的去补什么,这会孩子还吸引不了多少营养,第四个月开始能吃就多吃点,多补充点营养对自己和孩子都好,把咱该做的都做了,孩子一定会没事的。
好好休息,保持愉快的心情呀

现金
146 元 
我想现在做个B超,然后再查个肝功和DNA等,如果还是以前的状态,是不是应该就可以要这个宝宝了

现金
1290 元 
好好休息吧,小三很不会传的

现金
428 元 
肯定可以要啊。流产很伤身的。
你要是一切感觉都好,就等三个月的时候去查吧
我就是感觉都好,才第三个月才去查的。休息的好我每天精神都狠好,嘿嘿
要是孩子才一个月就不要做B超吧,对孩子有影响的,你要不放心就先查个DNA和肝功安下心也行。

现金
146 元 
让我看到点希望了,开始有信心了,我现在是不是应该做个什么检查?刚查出怀孕,小肚子偶尔会痛一下,和经期感觉一样,正常吗?

现金
428 元 
是的。下腹偶尔会疼一下,不频繁就是正常的,不要太担心了。
你就去做DNA和肝功的检查吧,省得老惦记。医生会让你二个月的时候去做B超排除宫外孕的可能,太早应该也不会让你做的。
我反正只打算孕期做三次B超,省得影响到我的宝宝。肝功和DNA早中晚查三次,心里有个数安心一些。

现金
121 元 
放心,小三没事的!一定能生个健康的宝宝的!

现金
45 元 
LZ放心吧!我也和你的情况差不多,不过宝宝已经生了。快一岁了。还没有去检查呢。怀孕的时候什么都不要去想,一定要多吃多睡。这样对孩子和你都好!!
最重要的就是要生的时候作好阻断!!一定要做好,我当时就是不知道医院的状况,弄的宝宝16小时才打球蛋白和疫苗。现在还很是担心。(成都)

现金
615 元 
别查了,我也是糊里糊涂怀上的,情况和你一样,宝宝健康的,没事。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:27 , Processed in 0.013937 second(s), 10 queries , Gzip On.