肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 心有千千结
go

心有千千结 [复制链接]

现金
25 元 
(第一次发帖。。。。。。)
明月千里寄相思,回忆往事恍如梦。。。。。。

现金
25 元 
还有请问 他的心是不是已经死了  就活不过来了吗  我该怎么办了?

现金
998 元 

心灵港湾

"……可我是个感性的人 ……“

先想想清楚,现在这种状况是不是仍然只是感性。
-----------------------------------------------------------------------------

“……我已经想好了命中这辈子就是他了,认命了 ……”

别认命呀,想想看,他究竟是什么地方如此吸引你。如果想的不够清晰,不妨用纸列出来。看看他有多少优点,有哪些优点是他特有的。

------------------------------------------------------------------------------

“……什么也不回 ,电话也不接……”

那么,起码你现在打电话也没用,是不是?平心静气的理清自己的思路。

--------------------------------------------------------------
…… 他的心是不是已经死了  就活不过来了吗……

心死只是形容词,但心里会有阴影。这个阴影的表现就是不接电话不回短信。对情感会退缩。给时间让他想想清楚。

个人认为不是交流的好时机。
-------------------------------------------------------------
……如果能有能力挣更过的物质生活  当然更好……

没有事业、工作、如何有更好的物质生活?额,这个很关键。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

加油~!      

现金
25 元 
看看“怪螳螂”帮我很理性、很有条理的分析了一番,请让我在此很尊重的谢谢你了 !
  我们已经有两个多月近三个月没有联系了 , 我想,如果他需要静下来想想 ,应该也可以想的很清楚了吧!   只是去年 他后来有后悔之意时说了句  “你如果考上了 你就走  ,如果没考上,就回来 ”我在想 会不会我学历高了  也会有些影响他的想法,因为他之前学历也没有我高,后来又慢慢在深造。  另外他确实有吸引我的地方 ,为人比较真诚,实在。这就是我很看重的地方。   “挣更好的物质生活” ,我们都有自己 的工作 ,他有他的工作 ,一般工薪族,我也有我自己的工作的 ,如若再深造两年,加上我的工作经验,工作上基本不怎么愁的了,两人再努力点 ,慢慢过,应该还是很幸福的!      

再次谢谢前面那位哥哥的好意分析

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原来研究生就如此文笔
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
177 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-8-12 13:58 发表
原来研究生就如此文笔

现金
25 元 
多谢上面两位姑娘的关注 但更希望听听二位同性朋友的指点性意见!
在此再次谢谢二位姑娘的捧场!

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 明天2 于 2009-8-12 17:00 发表
多谢上面两位姑娘的关注 但更希望听听二位同性朋友的指点性意见!
在此再次谢谢二位姑娘的捧场!

天涯何处无芳草
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
177 元 
何必单恋一棵草
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 10:45 , Processed in 0.015465 second(s), 11 queries , Gzip On.