15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米一年半,停药八年
楼主: 高峡神女
go

拉米一年半,停药八年   [复制链接]

现金
523 元 
楼主,我还是老样子,拉米快三年了,还是一五阳性,DNA阴,肝功正常,不知道啥时候转小三,只好坚持抗啊

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

1045696812 发表于 2011-2-22 16:28
楼主,我还是老样子,拉米快三年了,还是一五阳性,DNA阴,肝功正常,不知道啥时候转小三,只好坚持抗啊 ...

坚持就是胜利,祝福你

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

11年3月13日体检:
1.肝功
总胆红素    16.9     (3-20)         
直接胆红素 2.1       (《3)            
间接胆红素 14.8     (2——17)      
谷丙转氨酶  18.6    (《40)         
谷草转氨酶  25.6    (《40)         
r谷氨酰转肽酶 28.9 (2——40)
碱性磷酸酶  67.1    (32-165)
总蛋白        74.8    (64——83
白蛋白        44.4    (35——50)
球蛋白        30.4    (20——30)
白球比值      1.46   (1.1——2.5)
2.B超
  诊断提示脂肪肝
肝脏体积略大,形态稍饱满,被膜连续性完整,肝实质回声前方增强后方衰减。
胆囊大小未见明显异常,壁不厚,其内未见异常回声,肝内外胆管未见扩张。
胰腺大小形态未见明显异常,边界清,内部回声均匀。
脾脏形态未见明显异常,被膜光滑完整,脾实质未见明显异常回声。
双肾大小形态未见明显异常,肾包膜完整,肾皮髓质分界清晰,肾盂肾盏未见明显扩张。

现金
1738 元 

幸福风车

高峡神女 发表于 2009-10-10 18:02
为了预防耐药,可加用阿德或者换用恩替!

看楼主的贴子时,发现了我09年的回贴,有点小激动呀。
说说我现在的情况吧,我是上个月(2.15)停的药,到现在快一个月了,打算明天去检查下。

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-803103-1-1.html
我的个人情况

现金
4538 元 

拉米停药24个月

现金
983 元 
跟一个,我刚停了LAM,跟楼主学习……

现金
54 元 
得了乙肝没有钱治什么办呢?去抢劫好了,专门抢那些坏人的有钱人,我老想这问题,最近正在琢磨打探消息…

现金
4538 元 

易变 发表于 2011-3-23 14:38
得了乙肝没有钱治什么办呢?去抢劫好了,专门抢那些坏人的有钱人,我老想这问题,最近正在琢磨打探消息… ...

淡定,淡定。。。。。。

现金
214 元 
我花了很多时间看了这个论坛,怎么都没有吃阿德福韦酯加拉米夫定成功停药来报道的,战友们来说说吧。我是吃阿德福韦酯加拉米夫定加中药调理的,已经1年零4个月了,目前一切正常,DNA  15天转阴,6个月转小三阳,肝功能1年才正常。不知道什么时候可以可以停药。帮我看看目前的化验单,你们有什么看法,谢谢!
HBV-DNA      低于检测线       乙肝表面抗原    415.10 ng/ml(0.00-0.50)       乙肝表面抗体      0.23IU/L(0.00-10.00)
乙肝核心抗体      80.20PEIU/ml(0.00-18.00)               乙肝e抗原   0.000PEIU/ml(0.000-0.50)       乙肝e抗体      2.26PEIU/ml(0.00-0.20)    III型胶原氨端肽    143.4ng/mL(0-120)    透明质酸   《50ng/mL

(2.0-110.0)   层粘连蛋白125.4ug/L(101.7-135.3)     IV型胶原       79.0ng/mL(0-90.5)
B超:肝外形大小尚可,包膜光整,实质回声增粗增强,分布不匀,未见明显站位灶,血管网显示欠清。门静脉主干内径正常范围。左右肝内胆管未见扩张。胆壁外形大小正常,囊壁毛糙,腔内胆汁透声佳,囊内未见异常回声。胆总管未见扩张,腔内未见明显异常。脾外形大小正常,轮廓光整,脾实质回声均匀细腻。          诊断:慢性肝病,早期肝硬化待排,建议定期复查。  肝CT正常。

现金
269 元 
楼主好  我正在拉米加阿德中 不知道你有没有朋友是用这个药的  想了解下情况 我大三 DNA8次方  ALT 401  2月份开始上拉米加阿德  一月后酶正常 DNA3次方 今天刚抽血 不知道情况怎么样  可以告诉我你的Q吗 想向你咨询下情况  真担心以后老婆都娶不到啊……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 06:35 , Processed in 0.019956 second(s), 11 queries , Gzip On.