15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米一年半,停药八年
楼主: 高峡神女
go

拉米一年半,停药八年   [复制链接]

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

谢谢楼上两位

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

神女果然厉害啊,都停一年多啦。以后会越来越好。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 lingmaigui 于 2010-4-21 20:51 发表
神女果然厉害啊,都停一年多啦。以后会越来越好。

借你的吉言,让我稳定三年就知足了,谢谢

现金
193 元 

神女请看!

我和你一样拉米一年半停的,但两年半后复发。05年8月开始,07年2月停,大三变小三,血清转换,医生说可停。09年7月20日检查还全部正常,9月20就复发了,肝功能不正常,DNA3次方。于是10年3月重新拉米!我现在回想,就是09年8、9月时劳累、喝醉了一次所致。神女一定要注意休息,注意生活习惯,争取拿金牌,给我们鼓舞!
已有 1 人评分现金 收起 理由
+ 5 我很赞同

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
4538 元 

原帖由 陪她到老 于 2010-4-27 10:13 发表
我和你一样拉米一年半停的,但两年半后复发。05年8月开始,07年2月停,大三变小三,血清转换,医生说可停。09年7月20日检查还全部正常,9月20就复发了,肝功能不正常,DNA3次方。于是10年3月重新拉米!我现在回想,就是09年8、9月时劳累 ...

谢谢!

我现在是滴酒不沾,烟偶尔抽几棵,重活不干一点,处于悠闲保养状态

现金
57 元 
拉米+阿德之路
干扰四月无效, 停一个月,上拉米,继续干扰

安福隆干扰四个月无效, 停干扰一个月,上拉米,继续天天干扰中

刚吃拉米半个月,无意中发现RF为385,骆老禁止我吃完拉米一个月后继续打,所以改核甘之路,现在吃拉米,准备过一两个月就拉米+阿德...

请正在用核甘或是已经用过核甘并成功停药的战友发表一下自己的情况,借鉴经验,以防止耐药或是其它事情发生。。。

此外,我开了一个核苷群, QQ群号88890765    我的QQ是1026577028  (CAT ),欢迎加入,请加入的时候,注明是核苷战友还是干扰素战友, 到时大家共同讨论,谢谢!

现金
4538 元 

10年5月9日.肝功:
总胆红素     12.1        (3--20)
直接胆红素   1.1       (0--3)
间接胆红素   11      (2--17)
谷草转氨酶   32.1      (0--40)
谷丙转氨酶   28.4      (0--40)
谷氨酰转肽酶 23.4      (2--40)
碱性磷酸酶   59.9      (32--165)
总蛋白       71.6       (64--83)
白蛋白       42.7       (30--50)
球蛋白       28.9       (20--30)
白球比       1.48       (1.1--2.5)

现金
4538 元 

拉米停药14个月

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
1697 元 
神女,祝贺你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:29 , Processed in 0.016710 second(s), 12 queries , Gzip On.