15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米一年半,停药八年
楼主: 高峡神女
go

拉米一年半,停药八年   [复制链接]

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 神奇的骑士 于 2009-10-29 11:31 发表
我是大三阳,2006年12月开始拉米治疗,一直是1,5阳性,2009年7月加了名正阿德,现在9月份检查,DNA转阴,两对半1,5阳。

昨天有去深圳市第三医院,去看了特诊(挂号38元的那个门诊),姓罗的专家说,抗病毒治疗,现在国际上给出的指南已经是长 ...

双达标后再吃多久停药,没有一个明确的权威的说法!

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

有些,战友,咋 话不说完就跑了,,太不讲义气了
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

锻炼身体时穿得单薄了些,受了凉,感冒了,浑身没劲,但愿病毒别乘虚肆虐!

现金
4538 元 

上了“春捂秋冻”的当,导致了伤寒感冒,不过很快就过去了,只用了三天的时间,就被我抵御了!

现金
650 元 
就你们几个人???
比例太少了!!
多么希望你们停的人多点
也给点我希望!

现金
4538 元 

原帖由 maoyanji 于 2009-11-1 18:46 发表
就你们几个人???
比例太少了!!
多么希望你们停的人多点
也给点我希望!

停的人不少,就是反弹的太多了!

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

都是很多人,,不管是;拉米和阿德,,绝大多数都是,到了所谓的停药标准停的药,结果反弹,,,,,,而减量停药的,战友我知道的有两个,现在都吃到一个星期一片,,没有变异反弹,,,,有的说,他们就是不减量也会成功,我现在深表怀疑,这个概率太小。。。。你们为啥不减量试试,最坏就是反弹嘛。。我要到了停药标准,我一定减量停
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

看看这些,听专家话,到停药标准,就直接停的,绝大多数战友都反弹了,,我都怀疑,不赞成减量停药,,是不是药厂的阴谋????想反驳的战友,,请找出,到了停药标准停药,而失败的例子吧,,拜托了

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

论坛,有一个专门讲阿德停药的贴,,有级个讲拉米的贴。。我估算了一哈,,在贴里的人《都是按停药标准直接停药》20分之一的比列停药算成功

现金
4538 元 

原帖由 战斗到最后 于 2009-11-2 16:06 发表
都是很多人,,不管是;拉米和阿德,,绝大多数都是,到了所谓的停药标准停的药,结果反弹,,,,,,而减量停药的,战友我知道的有两个,现在都吃到一个星期一片,,没有变异反弹,,,,有的说,他们就是不减量也会成功,我现在深表怀疑,这个概率太小。。。。你们 ...

祝你,,早日到...停药标准,,,进行,减量停药....实验!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 01:35 , Processed in 0.014642 second(s), 11 queries , Gzip On.