15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 神州三号到底管不管用?
go

[其他] 神州三号到底管不管用? [复制链接]

现金
64 元 

去年的时候一个朋友给我介绍这个药,我上网一查到处都是查封的信息,当时我一看就知道是广告药,所以没有理会.可是前几天一个亲戚又和我提到这个药,并让我买一个疗程给父亲服用.做为子女我不甘心放弃任何一个机会,但我也不愿意把钱送到那些骗子手里,这几天反复思考,却犹豫不决,请各位病友及医生你们是不是知道这个药呢?请提点建议.小女子在这里谢谢啦.

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
64 元 
请用过这个药的和听说过的说点看法,谢谢啦.

现金
53430 元 

翡翠丝带

有没有神州100号啊?
真是的,听这鸟名就不咋的了
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
64 元 
原帖由 与乙肝共舞 于 2009-8-12 09:25 发表
有没有神州100号啊?
真是的,听这鸟名就不咋的了

当时听这名我也觉得挺慌唐的,感觉就是在医院发小报纸的那种宣传药.可是最近听好几个人提到,真不知该不该试试,很难觉定.

现金
6172 元 
猪头,欢迎你使用神舟三号,这是我们最新发明的猪饲料。
虽然国家一再查封,可是总是有不怕死的猪头要来买。
我们神舟四号将在猪圈里面生产。

现金
4591 元 

“神州三号”一药多名可信吗

普通免疫系统用药“神州三号口服液”涉嫌夸大宣传遭到市民投诉
来源: 青岛早报

现金
4591 元 
“神州三号宣称自己9次飞天,服用2至4周就能让瘤体明显萎缩,可我上网查询却发现这种药有很多名字。请问这种药的宣传可靠吗?”近日,市民邢先生向早报打进咨询电话,质疑“神州三号口服液”夸大宣传误导消费者。

现金
4591 元 
一种普通药

竟有多个名

据邢先生反映,由于妻子患有肿瘤,在医院已经住了近半年时间,各种药物都尝试过,冤枉钱花了不少,可病情就是不见好转。

这几天他看见一款叫“神州三号口服液”的产品,宣传自己“是国家863项目太空抗肿瘤新成果,对各类恶性肿瘤疗效显著”。但邢先生上网查询却发现,这原本是一款普通的免疫系统用药,药品名叫“甘露聚糖肽口服液”,却有“神州三号”、“艾普升”、“维康佳素”等近10种不同的名字。

现金
4591 元 
“抗肿瘤”药品

成利润大蛋糕

据了解,近年来,保健药品市场盯上了“抗肿瘤”这块大蛋糕,由于利润丰厚,很多不具备抗肿瘤功效的药物、保健品也改名换姓冒充抗肿瘤药。像“甘露聚糖肽口服液”这种一药多名的现象并不少见。

根据《药品说明书和标签管理规定》,药品包装上和广告宣传中使用药品商品名的同时必须出现通用名,禁止借“一药多名”夸大疗效、提高售价。如果消费者受到“一药多名”的包装或广告欺诈,可以向药品监管部门和消协举报。

现金
4591 元 

宁夏食品药品监督管理局2008年08月违法广告药品消费警示

二、西安亨通光华制药有限公司生产的“甘露聚糖肽口服溶液”,产品的注册商标为“神州三号牌”,适应症为“用于免疫功能低下,反复呼吸道感染,白细胞减少症和再生障碍性贫血及肿瘤的辅助治疗,减轻放、化疗对造血系统的副作用”。该产品广告中宣称“手术前吃可以顺利的过手术关,手术后如果有散落的癌细胞可以很快抑制;总有效率达93﹪,总抑瘤率75﹪,延长晚期肿瘤病人带瘤生存率56﹪”等。该广告中含有大量不科学地表示功效的断言和保证,利用专家或患者的名义和形象为产品功效作证明,违反了《广告法》、《药品广告审查办法》的相关规定,严重欺骗和误导消费者。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 06:03 , Processed in 0.015227 second(s), 11 queries , Gzip On.