15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我含泪写下这篇文章、为什么不学美国选总统啊 ...
go

我含泪写下这篇文章、为什么不学美国选总统啊 [复制链接]

现金
111 元 
先从美国说起  为什么美国今年让黑人当上总统啊  今年有两人竞争美国总统一个是黑人和白人 一向以来美国种族歧视非常厉害的 为什么今年美国能突破历史让黑人今年当上总统啊 因为美国所有人们相信奥巴马能给美国带来发展带来突破所以美国消除种族歧视  ( 美国黑人与白人比例美国人口普查局2007年预估,美国总人口301,621,157,美国黑人占总人口 12.8%,约 38,607,500(三千八百万),请参看人口普查局链接:
http://quickfacts.census.gov/qfd/states/00000.html
为什么我国许多乙肝病患者能胜任这份工作却比乙肝给破坏啊 我能读好书为什么却因为我患上乙肝却被学校开除啊  我写这篇文章已经含泪写啦  希望有关政府能迈出重要一步 让我们1.3亿乙肝同胞们从此不再受歧视吧!!希望我们卫生部等有关部门能学美国这一任总统一样  (请大家热烈转载我的文章因为我患上乙肝读书少了有错别字请原谅)

现金
111 元 
希望大家能把这篇文章转载到其他论坛

现金
1598 元 
寄给温总理,寄给卫生部啊,,,,,,

现金
1102 元 
寄信吧,维权吧,饿哦可怜的战友

现金
111 元 
(请大家热烈转载我的文章因为我患上乙肝读书少了有错别字请原谅)请大家以后发帖注明这些文字到帖子后面 更能体现出因为患上乙肝 不能读书带来文盲

现金
143 元 
没有任何理由查乙肝
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:26 , Processed in 0.014097 second(s), 10 queries , Gzip On.