15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 实话跟你们说——在线解答问题
楼主: 威盛埠的人
go

实话跟你们说——在线解答问题 [复制链接]

现金
3991 元 
别说,有些话还真说到乙人的软肋。。。老王、狐狸抑或死鸟的马甲?

现金
3192 元 

回复 46# 的帖子

不相信科学和权威专家
    不相信世界卫生组织
    不相信欧美,日韩,港澳台等发达国家和地区的惯例做法

不尊重人权
    不尊重人性
    不尊重别人最起码的吃饭生存权

只为了恐惧而而恐惧
    只为了日常接触而被感染的那点很小很小的可能性(你出门就没有被车撞死的可能?大家都有!那你永远都不出门吗?就算你做得到,你就不怕来个地震,飞机事故砸下来?还是申请躲到火星好了!)
    只为了卫生系统每年上10亿上100亿两对半体验费收入

强烈建议滚到火星去,那里没有任何病毒!!!或者,我给你买个大个塑胶大袋子,把你放进去,抽掉里面的空气,变成真空!!!那你任何病毒都不会接触到!但即使这样,还是告诉悲哀的你,其实你体内还是有各种各样的病毒和细菌!!所以你还是干脆把自己放到超高温的铁水钢水中彻底的融化!!!又或者把我们都赶到月球上去,或送到太平洋海底,那样你们永远都不会接触到我们!即使你们面对这样一个事实时会悲哀的感到快感:残酷剥夺了我们的教育权和就业权,我们仍然是在这片神奇的大地存在,你们仍然会和我们接触!这就是中国式的掩耳盗铃!!!最世界最顶级的自欺欺人!!

只为了日常接触而被感染的那点很小很小的可能性(你出门就没有被车撞死的可能?大家都有!那你永远都不出门吗?就算你做得到,你就不怕来个地震,飞机事故砸下来?还是申请躲到火星好了!)
?

你比世界卫生组织,欧美,日本,韩国,港澳台,还有国内国家级的专家,院士还要厉害?他们的发言,你都能选择性的反对?!为反对而反对?是不是应该尊称你一声宇宙首席医生?!

不要用鲁迅的名言,他只会为弱势群体和底层百姓呐喊,你代表了谁?为谁战斗?!今天发了多少贴?赚了多少个五毛?对了,你跟鲁迅还是有点联系的,你就是活生生他笔下自私丑陋的人!
哦,原来,自取其辱是你的强项!说不定还是你快乐的来源呢  

现金
2526 元 
威盛埠说“上级领导说了,现在金融危机,要多牺牲员工,多保护企业。”这就是典型的垃圾干部做的指示。不管有没有金融危机,他向着的不是人民,而是钱权。

大家别跟他急,不是不报,是时候未到,等哪一天我们乙等人去掀了他威盛埠的老窝。谁会查IP,最好是找出他的真实身份。如果真是卫生部的人,那最好不过了。
努力下去就有希望

现金
1455 元 

答52楼

原帖由 youyushui 于 2009-8-11 14:33 发表
不相信科学和权威专家
    不相信世界卫生组织
    不相信欧美,日韩,港澳台等发达国家和地区的惯例做法

不尊重人权
    不尊重人性
    不尊重别人最起码的吃饭生存权

...

科学和权威专家有什么用,还不是治不了乙肝。
世界卫生组织算什么,卫生部鸟都不鸟
欧美,日韩,港澳台等发达国家和地区的惯例做法有什么用,不适合中国国情
人权是政治,我不谈政治
人性是复杂的,谁能说清楚
没有不让你们不吃饭不生存啊,只是因为你们有乙肝影响了我的吃饭生存权,你在家你干嘛是你的自由,别出下吓唬人就行了。   
  我是因为你有乙肝而恐惧,不是只为了恐惧而而恐惧
  你也承认日常接触还是有传染性的,为什么出来吓唬人?还不让你说恐惧,是不是也侵犯我们的权益了。
地震和飞机失事是不可抗拒因素,你是可以人为改变的,不给你工作机会就遇不上你了。为什么冒这个风险啊。
卫生系统没有收入吃什么。
我是健康人,又没有乙肝,你为什么自已不去火星,赶我去火星。
我不是宇宙首席医生,你们要维权,我也要维权啊。

现金
273 元 
这个帖子注定会火

现金
769 元 

风雨同舟

晕,楼主不是坏人,怎么都看不出来啊。人家生动的把我们的缺点都说出来了。

现金
961 元 
楼主是一个很具攻击力的人,我不会骂你,因为你是个有深度的人,现在看到这些文字我也不愤怒了,嗯,从不携带乙肝病毒的人的角度来看,你说的有理。不过要是十几亿的人都是你这样的观点,那么我们维权行动的前景不容乐观。不过要是你这样的人站在我们这一边?可能吗?不知道呢,一切都是未知数。
回完这贴走人,看着这些话好累人,我还是该干嘛干嘛去,我肝功好的很,反正这病毒在我身上赖着也不是一两天的事了,太阳每天还是东升西落,花谢还是会再开,天无绝人之路,此处不留爷自有留爷处,在社会还没有对乙人赶尽杀绝之前,我还是会坚强的勇敢的每天面带微笑活着的!
但愿所有的人都平安、健康!阿门!

现金
675 元 
呵呵,你们这帮人啊,别死掐了啊,赶快去发邮件去

现金
100 元 
看了这贴之后,我更想发邮件了

现金
100 元 
最可怕的心态就是“等着摘桃子”,机不可失失不再来,让明天没有悔恨
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:22 , Processed in 0.014748 second(s), 10 queries , Gzip On.