15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 实话跟你们说——在线解答问题
楼主: 威盛埠的人
go

实话跟你们说——在线解答问题 [复制链接]

头像被屏蔽

中将军长

现金
1455 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

中将军长

现金
1455 元 
头像被屏蔽

少尉排长

现金
42 元 

现金
3192 元 
原帖由 威盛埠的人 于 2009-8-11 13:33 发表

歧视的原因不是你是中国人,是你是中国的乙等人,你要是精英谁歧视你啊。

你怎么还不去吃
屎?!还是要躲到火山口底下还是太平洋底下!一条屎虫妄想阻挡历史的潮流和进步?!可笑之极,去吃你的屎吧!

不相信科学和权威专家
    不相信世界卫生组织
    不相信欧美,日韩,港澳台等发达国家和地区的惯例做法

不尊重人权
    不尊重人性
    不尊重别人最起码的吃饭生存权

只为了恐惧而而恐惧
    只为了日常接触而被感染的那点很小很小的可能性(你出门就没有被车撞死的可能?大家都有!那你永远都不出门吗?就算你做得到,你就不怕来个地震,飞机事故砸下来?还是申请躲到火星好了!)
    只为了卫生系统每年上10亿上100亿两对半体验费收入

强烈建议滚到火星去,那里没有任何病毒!!!或者,我给你买个大个塑胶大袋子,把你放进去,抽掉里面的空气,变成真空!!!那你任何病毒都不会接触到!但即使这样,还是告诉悲哀的你,其实你体内还是有各种各样的病毒和细菌!!所以你还是干脆把自己放到超高温的铁水钢水中彻底的融化!!!又或者把我们都赶到月球上去,或送到太平洋海底,那样你们永远都不会接触到我们!即使你们面对这样一个事实时会悲哀的感到快感:残酷剥夺了我们的教育权和就业权,我们仍然是在这片神奇的大地存在,你们仍然会和我们接触!这就是中国式的掩耳盗铃!!!最世界最顶级的自欺欺人!!
    这样才是彻底根本的方法!!!
头像被屏蔽

上将司令

现金
3192 元 

回复 36# 的帖子

现金
1455 元 

鲁迅先生说过,辱骂和恐吓不是战斗

一、鲁迅先生说过,辱骂和恐吓不是战斗。你们就知道骂我,骂我有什么用,骂我你们能转阴吗,能维权吗,能不受歧视吗?不能,只能说明你们素质差,说明你们讨厌,再骂下去,同情你们的人都没有了。再骂下去,我们会认为得乙肝的人素质差,受上歧视是活该。
二、你们要是有本事,有能力就跟我讲道理。

现金
1455 元 
原帖由 从哪年开始 于 2009-8-11 09:28 发表
而且告诉你,如果是打官司你一定输,不论是医学上还是法律上,你都没能举出有效的理由,你研究过乙肝的病理?你懂很多法律?你那都叫自我想象知道不
倒是好意思匿个名在这里发个贴,公众场合你敢这样当众说吗?不委屈求全不自私自利 ...

你怎么打官司?你能证明乙肝是70--80年代打预防针传染的吗,你要是能证明你就能告威盛埠,你怎么证明。你除了证明你母亲传给你的以外,不能证明别的。你能告你母亲吗。除非你是畜牲。
头像被屏蔽

中将军长

现金
1455 元 

现金
348 元 
秀才造反,三年不成
===================
此话原来有人引用过,大家说说此人是谁?

现金
1455 元 
原帖由 从哪年开始 于 2009-8-11 10:08 发表
我们当中的有些人觉得他说的一定道理?
人性,人都有趋利避害的一面,这是人的本能,人不可能不为自己考虑,我们想要工作,领导人想保住位置,换一个角度看也许就叫“自私”,但只有我们是这样吗,难道普通人,像楼主一样,这个人,你们觉得 ...

你算有自知之明,我也没有歪曲你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:30 , Processed in 0.013933 second(s), 9 queries , Gzip On.